Happy English.ru. 2 класс. Рабочая тетрадь. Часть 1. Кауфман К.И., Кауфман М.Ю

Happy English.ru. 2 класс. Рабочая тетрадь. Часть 1. Кауфман К.И., Кауфман М.Ю
5 (100%) 1 vote[s]

Рабочие тетради № 1, 2 входят в состав УМК «Happy English.ru» для 2-го класса. В них помещены все домашние задания учебника, а также прописи и задания, которые надо выполнять письменно в классе. Каждая рабочая тетрадь также включает раздаточный материал, необходимый для работы на уроке (раздел «Вырежи»).

Рабочая тетрадь. Формат: pdf

Happy English.ru. 2 класс. Рабочая тетрадь. Часть 1. Кауфман К.И., Кауфман М.Ю.

Образование: обогащение фразовых глаголов у короля Эдуарда вне классного вопроса формы образования: — ионные существительные профиль человека
Теплее
1 Спросите студентов, могут ли они объяснить, что такое новогоднее решение (обещание, которое вы даете себе 1 января, чтобы начать делать что-то хорошее или прекратить делать что-то плохое). Затем разбейте их на пары, чтобы составить список из пяти общих новогодних решений.
2 Возьмите несколько примеров новогодних резолюций из класса и напишите их на доске.
Если они упомянули похудеть, стать организованным, тратить меньше денег и экономить больше, наслаждаться жизнью, оставаться здоровым или узнать что-то новое, окружите их. Если нет, добавьте их на доску.
4 попросите студентов ранжировать решения на Шаге 3 от наиболее распространенных до наименее распространенных (порядок, как они выглядят выше). Обсудите идеи для ранжирования, а затем поделитесь правильным ответом с классом.
5 спросите, как долго они думают, что это берет, прежде чем люди обычно сдаются на разрешение. В Америке 75% людей сдаются уже через неделю.

Happy English.ru. 2 класс. Рабочая тетрадь. Часть 1. Кауфман К.И., Кауфман М.Ю.
Ваш профиль
Узнайте, принимали ли студенты когда-либо какие-либо новогодние решения. Монитор, пока они обсуждают вопросы в парах. Затем провести краткое обсуждение класса, чтобы увидеть, если они разделяют подобные амбиции. Вы могли бы заставить их записать свои решения, чтобы оглянуться назад в конце учебного года.
Словарное образование: фразовые глаголы
Профиль блока
Словарь: Чтение:
обучающий
Грамматика:
Запас слов:
Пишу:
1 Посмотрите на пример с классом. Спросите студентов, знают ли они уже значение прочитанного фразового глагола или они использовали контекст предложения, чтобы помочь. Напомните им, что угадывание из контекстных подсказок является полезной стратегией чтения. Дайте студентам время, чтобы соответствовать другим словам индивидуально. Монитор и иметь дело с любой сложной лексики, прежде чем проверять ответы в классе.
Быстрые финишеры
Попросите быстрых отделочников написать примеры предложений для двух или трех фразовых глаголов. При проверке ответов на Упражнение 1 выведите их примеры предложений.
Ответы
5 уступить 10 войти
1 остаться позади 2 присоединиться к 3 Дать 4 попробовать 6 отложить 7 распад 8 получить на 9 Примечание вниз 11 идти на 12 выяснить
Попросите студентов прочитать вопросы и подумать о словах, которые они могут услышать. Например, в вопросе 1 они могут услышать такие слова, как «трудно», «легко», «сложно», «невозможно» и т. д. Извлеките идеи из класса для каждого вопроса, а затем воспроизвести запись.

Happy English.ru. 2 класс. Рабочая тетрадь. Часть 1. Кауфман К.И., Кауфман М.Ю.
Ответы
Текст
Как прошел первый день после возвращения? Не спрашивай! У меня была двойная математика. Как твоя? Ну, никогда не бывает легко сосредоточиться после праздников, но было здорово снова пообщаться с людьми. Полагаю, что так.
Элли нашла этот тест «назад в школу» в журнале. Почему бы нам не сделать это вместе? ЛАДНО.
Итак, каков ваш ответ на первый вопрос, a или b?
Боюсь, что это А. Расставание, безусловно, лучшая часть
учебный год!
Это так типично. Я ставлю б. Думаю, в этом году у меня все будет хорошо. ЛАДНО. Вопрос второй.
Ты меня знаешь. Я никогда ничего не записываю. Это Би. Я никогда не волнуюсь!
Хм. Вам нужно беспокоиться о некоторых вещах! Я не могу
верьте, что мы иногда брат и сестра. Что ж
Я ставлю на второй вопрос. Я всегда все пишу
вниз, мне нравится организованность. Верно! Вопрос третий.
Вступление в школьную команду по плаванию. Почему бы и нет? Я бы пошел
он. Я поставлю б. А ты?
Что ж... Б для меня тоже. Не смотри так удивленно!
Я, наверное, войду-я неплохо плаваю с тобой.
знаю!
Вопрос четвертый.
— Остаться и закончить его, прежде чем идти домой?- Ни за что! Ответ очевиден. Вообще-то, я тоже " а " по четвертому вопросу. Я не думаю, что мой учитель будет возражать, если я дам форму через несколько дней. Следующий, пятый вопрос.
Ну, я люблю клубы, и я всегда стремлюсь попробовать новые вещи, так что я b. Дай угадаю: ты пятерка? Вы угадали! Как хорошо ты меня знаешь. Я думаю, я, вероятно, должен присоединиться к еще нескольким мероприятиям! 
Определенно! Право. Последний вопрос. "У вас есть масса
домашнее задание на этой неделе ...'
О, я поставлю б за это! Избегайте стресса!
Да, хорошо. Я понял это сам! Но вы не
будет очень хорошо в этом году, если ты все отложишь.
Я бы начал прямо сейчас, лично.
Да, это похоже на тебя. Вам понравилась викторина
тогда?
Да, я думал, это весело!
И что вы узнали из этого?
Только то, что мой брат собирается попытаться скопировать все мои
домашнее задание снова в этом году! Давайте посмотрим, каковы результаты
Культурный уровень
ЧТЕНИЕ
В Англии дневное образование является обязательным с 5 до 17 лет (18 С 2015 года). Студенты обычно начинают среднюю школу в возрасте 11 лет, с некоторыми региональными различиями. В 16 лет они сдают национальные академические экзамены. После этого студенты могут следовать различным профессиональным или академическим маршрутам, включая продолжение среднего образования в течение еще двух лет в шестом классе, где они могут сдавать экзамены AS и A2 или Международный бакалавриат.

[свернуть]

Похожие страницы

Грамматика английского языка. Сборник упражнений. 4 класс. Часть 1. К учебнику Верещагиной И.Н. и др
views 10

Учебник включают 250 грамматических упражнений, которые обеспечивают усвоение и закрепление правил грамматики, которые изучаются во 2-м, 3-м и 4-м кла...
Грамматика английского языка. Сборник упражнений. 2 класс. К учебнику Биболетовой М.З. и др
views 7

Учебник включает 110 грамматических упражнений, обеспечивающих усвоение и закрепление правил грамматики, что изучаются во 2 классе. Характер упражнени...
Enjoy English. 4 класс. Рабочая тетрадь. Часть 2. Биболетова М.З. и др
views 5

Рабочая тетрадь является составной частью учебно-методического комплекта Enjoy English / «Английский с удовольствием» для 4 класса. Содержание рабочей...
Английский язык. 4 класс. Учебник. Часть 2. Кузовлев В.П., Перегудова Э.Ш., Стрельникова О.В. и др
views 9

Выразительно оформленные задания и упражнения учебника направлены на тренировку учеников во всех видах речевой деятельности (аудировании, говорении, ч...
Английский язык. 3 класс. Учебник. Часть 2. Кузовлев В.П., Лапа Н.М., Костина И.П., Кузнецова Е.В
views 6

Книга Английский язык в 2 частях является основным компонентом УМК для 3 класса общеобразовательных организаций и рассчитан на 2 учебных часа в неделю...
Английский язык. 3 класс. Тесты к уч. Верещагиной И.Н., Притыкиной Т.А
views 9

В книге представлены тесты к учебнику И. Н. Верещагиной, Т. А. Притыкиной «Английский язык: пособие для 3 класса школ с углубленным изучением английск...