Эссе Родители-лучшие учителя?

На протяжении всей моей жизни родители влияли на меня по-разному, от образа мыслей до мелочей повседневных привычек. Несомненно, мы наследуем ген от наших родителей и получаем от них базовые знания и нормы. То, что мы узнали от родителей в ранние годы, будет закодировано в нашем сознании и отразится почти во всех аспектах нашего поведения. Но с точки зрения преподавания, я не думаю, что наши родители-лучшие учителя.
Как известно всем, ребенок будет лучше обучаться с систематическим образованием. Однако, за исключением тех родителей, которые сами являются школьными учителями, немногие родители понимают систематический способ обучения. С одной стороны, дети могут постепенно получать большой объем знаний только из формального образования в школах. С другой стороны, родители могут обучать своих детей только спорадическим знаниям. Очевидно, что молодежь будет лучше оснащена благодаря формальному образованию в классе.
С эмоциональной точки зрения связь между ребенком и родителями настолько тесна, что родители не могут дать более объективных указаний, чем школьный учитель. Некоторые родители, как правило, избавляют своих детей от тяжелой работы, а некоторые даже балуют их, заставляя делать все, что они хотят. Все это является результатом любви родителей к детям. Но с объективной точки зрения трудолюбие иногда является необходимым шагом к успеху. Родителей не следует винить в том, что они любят своих детей, но такая любовь может стать препятствием для объективного обучения.
С приходом экономических знаний мы можем обнаружить, что знания наших родителей устаревают. В меняющемся мире молодые всегда первыми формируют новостные идеи и технологии. Однако пожилые люди не привыкли к таким быстрым переменам. Таким образом, конфликты между родителями и их детьми неизбежны. Соответственно, молодые больше не желают связывать себя с родителями идеями. Чтобы поймать волну таких изменений, для молодежи лучше всего учиться у открытого мира, а не у устаревших знаний своих родителей.
Все это не значит, что учиться у родителей бесполезно. На самом деле даже в быстро меняющемся мире объем знаний родителей по-прежнему оказывает большое влияние на их детей, особенно на маленьких детей. Но для того, чтобы молодые люди получили наиболее необходимые знания, они не должны полагаться только на то, что они узнали от своих родителей.

Родители-лучшие учителя?

В настоящее время некоторые могут придерживаться мнения, что родители-лучшие учителя. Но у других негативное отношение. Что касается меня, то я согласен с этим утверждением, потому что, очевидно, первыми учителями в нашей жизни в большинстве случаев являются наши родители. Они учат нас ходить, говорить, хорошим манерам и плохим манерам, прежде чем мы достигнем реального мира. Поэтому родители-это люди, которые больше всего влияют на своих детей, а дети будут нести качества своих родителей. В большей степени, чем даже профессиональные учителя, которые у нас есть в школе, родители, как правило, наиболее вовлечены в развитие и образование детей. Причины этого изложены ниже.
Одна из основных причин заключается в том, что наши родители являются учителями в начале нашей жизни, что на самом деле соответствует роли родителей в природе. Во-первых, родители наиболее привержены и вовлечены в обучение своих детей и имеют своего рода инстинкт жертвовать частью себя для улучшения своих детей. Во-вторых, они любят своих детей и проявляют большое терпение, передавая нам свои знания. Они хотят, чтобы мы достигли успеха, и поэтому не будут учить нас плохим вещам. Конечно, дети будут бессознательно копировать некоторые из привычек и стилей поведения своих родителей. Кроме того, родители станут их первыми образцами для подражания.
Есть также более тонкий момент, который мы должны рассмотреть. На втором этапе развития ребенка, в подростковом возрасте, родители все еще могут быть в лучшем положении, чтобы давать советы, даже если дети могут не принять их. В этом случае, возможно, лучшими учителями будут друзья ребенка. Подростки, как известно, мятежны во многих культурах и могут автоматически отвергать и советы своих родителей. В таких вопросах родители должны быть гораздо более гибкими и дружить со своими детьми. Однако многие родители просто не в состоянии удовлетворить возросшие требования, будучи учителями своих подрастающих детей.
Более того, я бы сказал, что родители не являются профессиональными учителями и, как правило, очень предвзяты в своей любви к детям. В результате желание добра и легкой жизни может помешать взрослению детей. Часто родители обычно представляют только одну точку зрения на мир, в то время как хорошее обучение должно основываться на разных позициях. По этой причине дети могут узнать, вероятно, больше, если у них есть большое разнообразие учителей, кроме родителей. Кроме того, технология развивается очень быстро; и родители не всегда могут быть объективными в отношении современных тенденций и давать детям правильные советы. Однако я считаю, что забота и любовь членов семьи по-прежнему делают наших родителей очень хорошими учителями и советниками в любое время.
Принимая во внимание все эти факторы, мы можем прийти к выводу, что родители, очевидно, наиболее совершенными из всех учителей. Хотя хорошо образованным детям, как правило, требуется большое разнообразие учителей, родители могут оказать им самую большую эмоциональную поддержку в их жизни без замены.

Родители-лучшие учителя?

Родители-лучшие учителя? Разные люди будут давать разные ответы на этот вопрос от своих собственных персонажей, эмоциональных проблем и даже образовательного фона. Однако, когда дело доходит до меня, я считаю, что родители-наши лучшие учителя по следующим причинам.
Во-первых, родители-это самые близкие нам люди, которые лучше всего понимают наши реальные потребности. С самого детства наши родители были свидетелями каждого шага в нашем физическом и умственном развитии. Они разделяют с нами каждый намек на счастье или несчастье и даже знают, на что может указывать наш маленький жест. Основываясь на таком глубоком понимании, наши родители научат нас тому, что нас интересует, а что нет. Например, они часто могут купить книги на наши любимые темы, такие как морские животные и астрономические объекты. Мало-помалу мы можем развить свой ум и расширить горизонты в наших любимых областях. (Или мы потенциальные художники, ученые, учителя или даже бизнесмены? Наши родители могли бы сказать это в раннем возрасте. Следовательно, они дадут нам конкретную поддержку и обильные ресурсы в наших любимых областях. Иногда наши родители могут даже указать направление к нашим будущим профессиональным целям. Будут ли другие люди делать это для нас, основываясь на таком прочном понимании u ? )
Во-вторых, наши опытные родители-наши лучшие учителя современного сложного общества. От наших учителей в школе мы можем получить сложные знания. Но как наши учителя могут рассказать нам, как общаться с другими, как вести себя с незнакомыми людьми, как принимать важные решения в повседневной жизни? Только наши родители, которые проведут всю свою жизнь, любя нас, заботясь о нас, скажут нам, как управлять нашими собственными лодками в океане жизни без эгоистичных соображений.
Следует признать, что наши друзья и школьные учителя могли бы время от времени давать нам ценные советы, и, возможно, нам будет легче следовать их предложениям. Их влияние на нас не может быть забыто или заменено нашими родителями. И родители могут испортить своих детей или даже вмешаться в частную жизнь детей из-за любви. Честно говоря, роли этих двух типов людей не могут быть заменены друг другом. Однако мне кажется, что только наши родители, которые проведут с нами всю жизнь, будут нашими лучшими учителями не только сейчас, но и на всю жизнь.
В целом, если учесть все факторы, мы легко можем прийти к выводу, что родители-не только наши первые учителя, но и наши лучшие учителя. Давайте будем тщательно осознавать этот момент и лучше заботиться о наших родителях, чтобы отплатить за их усилия по обучению нас.

Родители-лучшие учителя?

Родители-самые преданные, самые влиятельные и почти лучшие учителя, какие только могут быть у ребенка. Количество времени, которое ребенок взаимодействует с родителями, делает их самой влиятельной силой в жизни ребенка. Ребенок получает, чтобы узнать самые основы вещей, как ходить, говорить и взаимодействовать с другими. Именно под защитой родителей ребенок учится вести себя в обществе и утешать себя.
Хотя родители являются самыми влиятельными учителями в жизни своих детей, их нельзя считать лучшими учителями. Родители, как правило, дают предвзятый взгляд на мир; они всегда благосклонны к своему ребенку, и поэтому они не могут обеспечить полный панорамный вид на общество. Кроме того, родители могут подать плохой пример своему ребенку, злоупотребляя и борясь между собой. Психологи и недавние криминальные хроники доказали, что молодые преступники, как правило, происходят из неуважительных семей и выросли в экстремальных условиях.
Ребенок взаимодействует со многими учителями в школах и колледжах. Хотя эти учителя, будучи профессионалами, имеют ограниченное время, чтобы посвятить его ребенку, они обеспечивают полный и разнообразный взгляд на своих учеников. Они обеспечивают непредвзятое руководство для ребенка.
В подростковом возрасте дети, как правило, агрессивны и не соответствуют взглядам других. Поэтому родители должны вести себя как друзья, а не как учителя, чтобы донести свой опыт до детей. В конечном счете именно родители обеспечивают ребенку условия для развития и взросления и, таким образом, обладают способностью быть лучшими учителями для своего ребенка. Что важно, так это непредвзятое отношение к своему ребенку, мотивация независимого мышления и своевременное созревание.

 

 

Предложения интернет-магазинов