Эссе о деньгах

Нет никаких сомнений в том, что деньги необходимы для нашей здоровой жизни. Деньги — это почти все для нас, чтобы жить жизнью и поддерживать хорошую статистику в обществе. Это деньги, которые удовлетворяют потребность приносить необходимые удобства и удобства жизни. Если у человека есть деньги, он / она может получить что-нибудь в своей жизни. Это деньги, которые помогают нам в развитии хорошей личности, повышении уверенности в себе, делают нас способными к кредитоспособности, улучшают способности, увеличивают способности и повышают нашу смелость до высокого уровня. Без денег мы чувствуем себя беспомощными и одинокими в этом мире, где никто не готов помочь и помочь. В современном материалистическом мире деньги — очень важная и мощная вещь, без которой невозможно жить и выживать.

В наши дни, чтобы заработать больше денег неправильным образом, плохие люди получают помощь от коррупции, взяток, контрабанды, убийств богатых людей общества и других жестоких действий, унижая моральные и этические ценности человечества. Ленивые люди идут неправильным путем, чтобы заработать деньги, поскольку они понимают, что эти способы просты и легки, однако это не так. Можно заработать больше денег за меньшее время и усилия, но ненадолго; несомненно, он будет потерян в ближайшем будущем, поскольку он идет по неправильному и слабому пути. Люди, которые зарабатывают деньги, следуя всем правилам человечества, зарабатывают меньше денег, но в течение длительного времени, и они становятся личностью общества с высоким статусом.

Люди, занимающиеся коррупцией, экономят свои деньги как черные деньги в других странах, чтобы скрывать их от широкой публики и использовать эти деньги для плохих работ или повышения своей физической роскоши. Тем не менее, простые люди общества очень уважают людей, зарабатывающих деньги, используя неправильные методы, поскольку они боятся их и немного жадности, что они могут получить немного денег взамен, когда требуется, уважая их. Их обычно называют бхай, дада или дон. Деньги не могут купить или удержать время так же хорошо, как и не могут дать истинную любовь и заботу, какими бы мы ни требовали, чтобы жизнь шла по правильному пути. Оно не может дать время и любовь, однако дает счастье, уверенность, удовлетворение, чувство благополучия умственно и физически, облегчает жизнь, решая все трудности и многое другое.

Предложения интернет-магазинов