Стоит ли сохранять старые исторические здания

Вопрос здесь в том, должны ли старые исторические здания в городе быть сохранены или заменены современными зданиями. На мой взгляд, здания исторической ценности, безусловно, должны быть защищены, а не разрушены. Я основываю свою точку зрения на следующих причинах.
Во-первых, каждое историческое здание является ценным достоянием человека. Как и антик, стоимость старого здания не может быть измерена деньгами. Мы навсегда потеряем эти ценные исторические здания, если не сохраним их. Как только историческое здание разрушено, мы никогда не сможем восстановить его; даже если оно будет восстановлено до его первоначального вида, новое здание-только поддельная копия; историческая ценность никогда не вернется к нам.
Во-вторых, историческое здание всегда представляет историю и образовательные функции. Каждый из них может рассказать нам историю. Например, некоторые здания являются свидетельством иностранного вторжения, другие-признаками различных религий, существовавших в последние десятилетия. Люди в настоящее время всегда могут получить историческую или культурную информацию, посетив эти старые здания и места. Хотя мы можем узнать прошлое из книг, картин и посещая музеи, ничто не может сравниться с реальными историческими зданиями, которые могут принести нам яркий учебный материал.
В-третьих, исторические здания являются символом города и ценным туристическим ресурсом, поэтому город не может обойтись без исторических зданий. Пекин представлен Запретным городом, Летним дворцом, в котором находятся все исторические реликвии. Трудно представить, что когда-нибудь город Пекин решит, что все эти здания должны быть разрушены и на их месте будут построены современные здания. Потому что эти исторические реликвии и здания слишком важны для города и могут генерировать глубокий туристический доход. Город выиграет больше, защищая свои исторические здания, чем заменяя их современными зданиями.
По всем приведенным выше причинам я настоятельно рекомендую городскому муниципалитету сохранить старые исторические здания.

Предложения интернет-магазинов