Расширение прав и возможностей детей и молодежи

Вступление

Тема глобализации всегда вызывала значительный интерес во всех дисциплинах, и было очень интересно исследовать влияние, которое глобализация оказала на маркетинговые стратегии. Как группа, мы начали процесс исследования после выявления того, как глобализация проявляется в мире, и различных факторов в маркетинговых стратегиях, которые изменились с момента начала глобализации. Важно было оценить популярность темы и то, была ли она тщательно исследована в прошлом, чтобы определить, был ли это хороший выбор проекта. Группа определила, что изучение влияния глобализации на маркетинговые стратегии все еще требует дальнейшего изучения, потому что другие исследователи не изучили проблему полностью. Собрав различные выводы, которые были обнаружены другими исследователями в отношении проекта, мы смогли установить фон для исследования, проанализировав исследования с самой актуальной информацией по изучаемой теме. Нам нужно было много читать, поэтому мы консультировались с рядом публикаций, включая журналы, книги и веб-ресурсы. Сканирование было очень эффективным в получении самой надежной письменной информации для обзора литературы.

Это реферат-эссе представляет собой воспоминания группы об опыте, уроках, чувствах, страхах и других динамиках группы, которые произошли во время завершения проекта. Отражение очень полезно для людей, которые намереваются выполнить будущие проекты, поскольку оно дает представление о том, какова будет процедура. Кроме того, анализ дает представление о процессе исследования и эффективно описывает структуру отчета и то, как были приняты различные решения относительно выбора материала и идей. В отчете далее определяются проблемы, с которыми группа столкнулась на этом пути; фактор, который поможет группам определить способы решения таких проблем, чтобы обеспечить положительный результат.

Размышления об опыте

Завершение этого проекта было большим опытом обучения с точки зрения процесса проведения исследований и изучения динамики различных групп, которые очень важны для улучшения эффективных результатов. Наиболее увлекательный опыт для группы заключался в выборе наиболее идеальной темы для исследования и в конечном итоге получении соответствующего материала для завершения исследования. Было интересно отметить, что существовало множество прибыльных предметов, в рамках которых мы могли проводить запланированные исследования. Однако необходимость проведения уникального исследования в конечном итоге привела к использованию выбранной темы о влиянии глобализации на маркетинговые стратегии, за которой последовал выбор различных ресурсов, которые будут использоваться в завершении исследования. Несмотря на наличие большого количества ресурсов для использования, для группы было необходимо собрать самые последние исследования, потому что тема глобализации развивается огромными темпами, поэтому необходимо хорошо знать о последних тенденциях во время проведения такого исследования. исследование.

Исследование было проведено в очень систематической манере, потому что группа намеревалась гарантировать, что самые жизнеспособные результаты были получены при объяснении влияния глобализации на маркетинговые стратегии. Прежде всего, группа должна была эффективно ознакомиться с темой исследования, чтобы эффективно определить ключевые аспекты, которые необходимо изучить. Как отмечает McDaniel (1991, p, 28), определение проблемы знаменует собой значительный этап исследования, поскольку оно формирует основу для успешного завершения исследования и возможной способности эффективно ответить на вопрос исследования. Поэтому было необходимо, чтобы группа эффективно распознала и определила проблему. Исследовательский вопрос, на который намеревалось ответить это исследование, звучал так: «Как глобализация повлияла на маркетинговые стратегии?». Как группа, мы должны были ознакомиться с темой глобализации и как это повлияло на маркетинговые стратегии. Нам пришлось проанализировать различные тенденции в маркетинговых стратегиях, которые возникли после начала глобализации, чтобы определить самые последние тенденции, которые идеально вписались бы в исследование. Чтобы добиться этого, нужно было консультироваться с различными книгами, журналами и веб-статьями. Только когда мы четко поняли тему глобализации, мы начали наше исследование, которое потребовало определения того, как глобализация повлияла на маркетинговые стратегии.

Вторым шагом после определения вопроса исследования было определение дизайна исследования, которое будет применяться при проведении исследования. Это обозначало необходимость определения методологии, которую группа будет использовать при получении соответствующей информации для исследования, чтобы гарантировать, что результаты исследования будут такими, как предполагалось. Соответственно, группа решила использовать вторичные данные, которые не только предоставили адекватную информацию по этой теме, но также обеспечили быстрый и дешевый метод сбора данных. Информация будет получена из книг, журналов и статей, найденных в различных библиотеках.

Третьим этапом исследовательского процесса стал фактический сбор информации о глобализации и ее влиянии на маркетинговые стратегии. На этом этапе группа взяла на себя обязательство перечислить различные тенденции глобализации, которые были зафиксированы в недавнем прошлом, и тем самым сформировать основу для исследования. Затем последовал отбор лучших тем для объяснения различных изменений в маркетинговых стратегиях. Именно на этом этапе мы доработали основные темы, которые будут освещены в исследовании, и источники данных были окончательно определены. Затем мы приступили к сбору и регистрации исследуемой информации, чтобы установить, как глобализация повлияла на маркетинговые стратегии компаний по всему миру. Примечательно, что глобализация действительно изменила деловой мир и что фирмы должны были не только сосредоточиться на своих регионах деятельности, но и стремиться к конкуренции на глобальном уровне. Это потому, что конкуренты могут быть из любой точки мира, учитывая возросшую свободу торговли, которая позволяет компаниям экспортировать свою продукцию из одной страны в другую. Поэтому необходимость агрессивного маркетинга стала очевидной с ростом глобализации; отсюда и причина, по которой маркетинговые стратегии развивались значительно быстрее. Благодаря доступным книгам, журналам и веб-статьям группа смогла выявить различные тенденции глобализации и, следовательно, связать их с быстро развивающимися маркетинговыми стратегиями, направленными на достижение наилучших результатов исследования.

Следующим шагом было начать анализ данных, чтобы определить лучшую и наиболее значимую информацию, которая будет включена в окончательную исследовательскую работу. Это включало консолидацию информации, которая состояла из идентичного или близкого обзора, чтобы гарантировать, что наиболее важная информация была включена в окончательный документ. Намерение группы состояло в том, чтобы обеспечить желаемый ответ на вопрос исследования, и чтобы документ в конечном счете установил изменяющуюся тенденцию в маркетинговых стратегиях после продолжающегося продвижения в глобализации. Поэтому при анализе данных существенным образом требовалась осторожность, поскольку это в значительной степени определяло конечный результат исследования. Кроме того, он продиктовал направление, в котором пойдет исследование, и возможное достижение желаемого результата.

Заключительным этапом в процессе исследования была презентация наших результатов в виде исследовательской работы. Это был документ, который читатели могли использовать для получения исчерпывающей информации по предмету исследования, выбранному нашей группой. Соответственно, этап включал обеспечение логического представления идей в документе, чтобы гарантировать, что они были достаточно последовательными для потенциальных пользователей, чтобы понять. По мнению Саутвика (2004, стр. 18), крайне важно обеспечить, чтобы результаты исследования были представлены весьма специфическим образом, чтобы читатели могли без труда понять результаты. Это стало кульминацией групповой работы, и меня обнадежило то, как далеко мы продвинулись, и тот факт, что мы наконец-то достигли того, к чему стремились. Завершив это, мы получили полный отчет по определенной теме и были готовы представить исследовательскую работу для этого модуля курса.

Достижение вышеуказанных целей состояло из большого опыта и уроков для группы; с новыми аспектами в процессе исследования, появляющегося каждый день. Принятие решений было не так просто, как принятие индивидуальных решений, потому что необходимо было проконсультироваться и, следовательно, определить оптимальный вариант в зависимости от мнения группы. В связи с этим иногда может показаться, что выполнение простых процедур занимает слишком много времени, однако необходимо было проконсультироваться и провести мозговой штурм, чтобы найти наилучшие решения для повышения успеха исследовательского процесса. Значительный уровень озабоченности касался места, которое должно быть отведено различным подтемам, и какие из них имели больший вес в отношении проблемы глобализации. Мы в конечном итоге согласились, что предоставление равного числа слов для каждой подтемы приведет только к не относящейся к делу информации по определенным темам, которые не имеют такого большого веса в исследовании. Поэтому было решено, что количество слов в каждом разделе будет зависеть от объема доступной информации и уникальных особенностей, на которые необходимо обратить внимание в исследовании.

Помимо определения основных тем, которые будут освещены в исследовании, обзор литературы стал интересной частью статьи и по существу занимал значительное количество времени в процессе исследования. Это связано с тем, что различные аспекты обзора литературы привели к открытию многих других аспектов глобализации, и было почти невозможно определить, какие детали включить в отчет, а какие нет. Соответственно, обзор литературы занял значительное время, чтобы в конечном итоге завершить работу, поскольку члены группы стремились определить наиболее важные аспекты, которые должны быть представлены в документе. Можно установить, что обширный обзор литературы сыграл важную роль в разработке наиболее актуальных тем с точки зрения влияния глобализации и рыночных стратегий.

Личные чувства и учебный опыт

Лично, было много обучения, которому способствовали требования исследовательской работы и участия группы в завершении этого исследования. Я уверен, что исследование будет иметь большое значение для будущих исследований. Это связано с тем, что выявлено значительное количество проблем, которые отражают быстро меняющуюся бизнес-среду, в которой глобализация оказывает существенное влияние на бизнес-процессы. Однако в определенный момент в ходе исследования я сомневался, что все аспекты выявленных маркетинговых стратегий могут быть представлены в документе, не делая его слишком общим. Однако я был убежден, что каждый из факторов должен обсуждаться, потому что он сыграл важную роль в изменениях, происходящих в деловом мире.

То, как обрабатывались различные разделы статьи, создавало впечатление, что некоторым уделяется больше внимания, чем другим. Кроме того, была соответствующая информация по каждому из выявленных факторов. Тем не менее, следует отметить, что последние тенденции заслуживают большего внимания в статье, поскольку они, вероятно, привлекут больше внимания читателей. Это потому, что они уже были знакомы с более старыми факторами, и их больше интересовало бы получение свежих и интригующих знаний. Соответственно, уделение таким темам большего внимания повысило ценность статьи и ее значение для делового и академического мира. В процессе исследования возникли другие проблемы, и было очевидно, что мои взгляды значительно отличались от моих коллег. Чтобы справиться с этим, я научился слушать и всегда консультироваться, потому что это был единственный способ обеспечить эффективное общение и улучшить желаемый результат.

Изучение опыта от групповой динамики

Групповая динамика очень важна для повышения успеха группы. Это потому, что члены группы могут использовать различные сильные стороны, которыми они обладают, в улучшении группы, дополняя слабости внутри группы. Члены группы могут поделиться своими навыками и знаниями, способствующими достижению целей группы. В ходе исследования было интересно сотрудничать с членами группы, делиться обязанностями и помогать друг другу в тех областях, которые нам показались трудными. Это было особенно полезно на начальных этапах исследования, в связи с чем вклад членов в выбор соответствующих тем был весьма актуален. Самое главное, сбор данных был очень легким, потому что мы эффективно разделили обязанности между собой, а затем собрались вместе, чтобы составить отчет.

Тем не менее, групповая работа может поставить под угрозу достижение целей исследования, если члены не желают сотрудничать и время от времени признаваться другим. Важно отметить, что мнение каждого человека не может рассматриваться каждый раз, и есть случаи, когда мнение других участников считается более прибыльным. Поэтому способность принимать такие реальности посредством одержимости во время мозгового штурма очень важна для активизации групповой работы. Кроме того, каждый член группы должен иметь возможность сотрудничать с другими членами группы, чтобы обеспечить достижение общей цели в группе. Это в значительной степени определяет конечный результат исследования, потому что вклад членов группы имеет большое значение. Групповая работа помогла использовать, чтобы понять наши сильные и слабые стороны и, таким образом, сыграла важную роль в конечном результате исследования.

Уроки и будущие последствия

Тема глобализации очень динамична, и секрет получения наиболее актуальной информации заключается в возможности получить самую последнюю литературу по глобализации. Это требует широкого чтения и исследований, чтобы определить наиболее актуальные тенденции для включения в исследование глобализации. В этом исследовании, например, было важно отметить значительный рост новых мировых держав, изменение предпочтений клиентов и популярность интернет-маркетинга среди других факторов в современном деловом мире. Способность идти в ногу с тенденциями играет важную роль в усилении развития комплексного исследования.

Второй урок был по сути групповой работы в достижении общих целей. Следует отметить, что необходимо обеспечить высокий уровень взаимозависимости и обеспечить справедливое участие всех членов группы. Я узнал, что, посоветовавшись с другими, гораздо проще определить наиболее релевантную информацию для использования, поскольку она дает возможность взвесить различные мнения, представленные членами группы.

Важно предвидеть проблемы, а не иметь ограниченное представление о процессе исследования. Это связано с тем, что когда люди начинают работать над проектом, процесс может показаться легким, потому что это всего лишь вопрос ответа на вопрос исследования. Тем не менее, проблемы, как правило, возникают по пути, и члены группы должны быть в состоянии справиться с такими проблемами, чтобы в конечном итоге достичь поставленных целей. Примеры проблем, с которыми столкнутся группы, включают противоречивые временные графики, которые ограничивают собрания и ограниченное сотрудничество членов в определенные моменты в ходе исследовательского процесса, что может сильно повлиять на результат. Неспособность согласовать общие цели и самооправдание могут также подорвать способность группы достичь поставленных целей.

Мы определили саморазрушающий аспект, известный как промедление, которого следует избегать, насколько это возможно, для повышения эффективности. Промедление относится к постоянному отложению вопросов из-за впечатления, что еще есть время, чтобы завершить работу в срок. Это, однако, работает в ущерб кому-то, потому что это приводит к тому, что торопиться в последнюю минуту, когда бумага должна быть закончена как можно раньше Таким образом, его следует избегать, чтобы обеспечить своевременное выполнение задания и, таким образом, предоставить больше времени для пересмотра и исправления окончательного исследования.

Заключение

Высокий уровень удовлетворенности был получен после завершения этого исследования, и полученный опыт был очень ценным для группы. Было интересно приобрести различные навыки и знания при проведении исследований и изучить влияние глобализации на маркетинговые стратегии. Как и в любом другом исследовательском процессе, из групповой динамики следует извлечь немало уроков, и необходимо эффективно сосредоточиться на исследовании.

Завершение исследования завершается всеобъемлющим докладом, охватывающим растущие тенденции глобализации в отношении маркетинговых стратегий. Установлено, что было зарегистрировано значительное количество изменений и что маркетинговые стратегии значительно отличаются от тех, которые были до появления глобализации. Тенденции развития определены, и можно установить, что глобализация сыграла роль в создании безграничного мира, который делает маркетинговые стратегии более эффективными для доставки намеченных сообщений во всем мире. Таким образом, общий опыт написания статьи помог группе получить ценную информацию по определенной теме.

Успешное завершение исследования, однако, не обошлось без проблем. Необходимо было многому научиться, особенно в том, что нужно работать вместе в команде и использовать навыки, которыми обладает каждый член группы, для блага группы. Необходимость объективных рассуждений была четко продемонстрирована, поскольку на разных этапах написания статьи приходилось принимать различные решения. Примеры включают в себя определение наилучшего подхода к работе, необходимость избегать неоднозначных наблюдений и обобщений и необходимость оставаться сфокусированными для того, чтобы провести окончательное исследование. Процесс казался сложным, и завершение работы над документом столкнулось с различными проблемами, с которыми пришлось столкнуться группе, чтобы улучшить успешное завершение работы над документом. Однако то, как группе удалось в итоге завершить весь проект, представляется величайшим достижением, поскольку оно символизирует огромную силу и способность преодолевать трудности, чтобы создать очень полезную исследовательскую работу.

Предложения интернет-магазинов