Программы по предупреждению преступности

В настоящее время мы страдаем от перенаселения в наших тюрьмах сегодня. Одна из основных причин — постоянный рост потока ненасильственных наркотиков, осужденных на срок. Наркотики являются серьезной проблемой в нашей стране, поэтому мы должны проявлять инициативу в наших усилиях и пытаться разработать программы, которые позволили бы молодежи отказаться от первоначального употребления наркотиков, что потенциально может привести к тюремному заключению в будущем. Есть много программ, которые пытаются сделать это. Эти программы направлены на то, чтобы молодежь старалась удержать их в плену в более здоровых местах, а не начинать употреблять наркотики или вести преступную жизнь. Эти программы добились большого успеха в тех областях, где они занимаются предупреждением преступности. В этом документе будут обсуждаться программы и то, как они на самом деле помогают в предупреждении преступности, помогая молодежи в этих общинах.

Профилактические программы послешкольного развития, проводимые под наблюдением взрослых, уменьшают возникновение или интенсивность употребления алкоголя, табака и наркотиков. Эти программы служат многим важным целям, включая:

Позитивное взаимодействие и контроль со стороны взрослых

Программы и мероприятия по обогащению помогают молодежи развивать увлечения без наркотиков / алкоголя

Занимать свободное время с положительным выбором в контролируемой стихии

Помогает создать служебную этику через общественные работы

Развитие социальных навыков и ключей, чтобы просто сказать «нет» наркотикам и алкоголю

Программы с наиболее положительными результатами, как правило, сочетают в себе веселье со структурой и обучают профилактике через занятия. «Когда в отдельных общественных зданиях в Нью-Йорке были запущены программы послешкольной профилактики, проводимые клубами юношей и девушек, употребление наркотиков, употребление крэк-кокаина, полицейские отчеты о наркотической активности значительно сократились. Активность в отношении наркотиков снизилась на 22%, число арестов несовершеннолетних снизилось на 13%, а вандализм в сфере строительства государственного жилья сократился на 12,5%, а участие родителей увеличилось по сравнению с мероприятиями в сфере государственного жилья, которые не были отобраны для реализации программ послешкольного обучения. Программа включала в себя структурированный отдых под присмотром взрослых и развитие молодежи в сочетании с целенаправленной профилактической деятельностью Smart Moves, разработанной клубами мальчиков и девочек специально для занятий вне класса »(Bailey, 1998).

Во всем мире за последние пару десятилетий мы наблюдали увеличение количества создаваемых организаций, занимающихся отдыхом. Признавая растущее количество заключенных и тюрем, эти места были построены, чтобы принести пользу всему сообществу в долгосрочной перспективе. В этих заведениях есть много вещей, которые привлекают молодежь, такие как клетки для ватина, бассейны, беговые дорожки, баскетбол, силовые тренажеры, здоровая и продуктивная альтернатива бегу по улицам. Программы, которые вовлекают молодежь, удерживая ее на ровном пути, — вот что действительно будет иметь значение в обществе.

The Boys & Girls Club of America — это организация, которая объединяет здоровые альтернативы токсикомании и преступной деятельности среди молодежи. Эта организация входит в число первых по списку учреждений, занимающихся профилактикой преступности среди молодежи. Их программы признаны на национальном уровне, а также апробированы и доказали свою эффективность в решении проблем, с которыми сталкиваются современные молодые люди, а также демонстрируют им инструменты, позволяющие им добиться успеха на протяжении всей своей жизни ». Программы доступны по всей стране и ориентированы на такие области, как профилактика алкоголизма и наркомании, различные сферы образования, профилактика банд, профилактика беременности, легкая атлетика, окружающая среда и развитие лидерства. Клубы мальчиков и девочек Америки высоко оценивают достижения, а также добавляют дополнительную цель для молодых людей, к которой они стремятся, например, возможность встретиться с важными образцами для подражания в глобальном масштабе; Эти действия привели к высокой успешности в организации. Один из способов, которыми американские клубы мальчиков и девочек оценивают достижения своей организации, — это собственные награды «Молодежь года». Эти награды вручаются тем, кто вносит выдающийся вклад в деятельность Клуба, семьи и общества. Каждый штат производит победителя, и победители из каждого штата затем борются за звание «Национальная молодежь года»; с окончанием Молодежи Года, признаваемой Президентом Соединенных Штатов, что является высшей честью (Boys & Girls Clubs of America, 2007). Надежды этого конкурса заключаются в том, чтобы привить этим молодым взрослым, что они могут осуществить любую мечту, если они будут думать об этом и держаться подальше от наркотиков и алкоголя или прибегать к насилию.

В мире насчитывается более 2000 YMCA, что делает ее «крупнейшей некоммерческой общественной службой в Америке, работающей для удовлетворения потребностей в сфере здравоохранения и социальных услуг 20,2 млн. Мужчин, женщин и детей в 10 000 общин в Соединенных Штатах. YMCA находятся в центре общественной жизни по всей стране: 42 миллиона семей и 72 миллиона домохозяйств расположены в трех милях от YMCA »(YMCA, 2007). Благодаря их некоммерческим услугам и уникальным местам по всему миру в эти клубы вступили 20,1 миллиона членов, 9,5 миллиона из которых моложе 18 лет. Тысячи Y работают в местных начальных, средних и старших школах, больницах и Церквей, чтобы продвигать заботу о детях и лидерство подростков и предоставляет услуги, которые могут им понадобиться Так много детей сегодня начинают идти по неверному пути в жизни в более раннем возрасте. Тот факт, что детей оставляют в покое и без присмотра в их домах между часами, когда они уходят из школы, пока родители не возвращаются домой, не помогает делу. Дети часто пользуются ситуацией и делают все, что хотят. Если это продолжится в течение некоторого времени, прежде чем их поймают, они могут не остановиться, когда их об этом попросят. К счастью для нас, YMCA — крупнейший поставщик услуг по уходу за детьми в Соединенных Штатах, который управляет почти 10 000 мест по уходу за детьми на всей территории Соединенных Штатов, предоставляя доступный и высококачественный уход более чем полумиллиону детей. YMCA также «обслуживает почти 10 миллионов детей в возрасте до 18 лет с помощью таких мероприятий, как кемпинг, спорт и программы послешкольного обучения. YMCA являются крупнейшими работодателями подростков в стране »(YMCA, 2007).

YMCA по всей стране даже предлагает программу после школы. Это безопасная и заботливая среда в собственной школе вашего ребенка, которая предлагается при увольнении из школы (включая запланированные полдня) до 18:00 и до начала школьного ухода в 7:00 до начала школы. Вы можете выбрать между 2-5 днями в неделю, и они также предлагают уход за детьми в праздничные и снежные дни. В течение этого времени ваши дети участвуют в декоративно-прикладном искусстве, играх, занятиях в тренажерном зале, групповых мероприятиях, специальных мероприятиях и поездках. Также предоставляется домашнее время, помощь, а также полдник. И вам не нужно беспокоиться о типе людей, которые следят за вашими детьми, потому что они так же квалифицированы для работы с детьми, как и учителя. «Наши сотрудники отбираются из широкого круга кандидатов, которые проходят строгую проверку биографических данных, большинство из которых были с нами в течение нескольких лет» (YMCA, 2007).

Эта следующая организация собирается сделать следующий шаг и подготовить молодежь к будущему участию в рабочей силе. Департамент по делам молодежи и общественного развития (DYCD) был создан в 1996 году с целью консолидации ресурсов и обеспечения города Нью-Йорка высококачественными, более эффективными программами для молодежи и семьи. Нашей главной задачей является управление доступными городскими, государственными и федеральными фондами для сильных и эффективных общественных организаций (Департамент по делам молодежи и общественного развития Нью-Йорка, 2007). DYCD финансирует широкий спектр инновационных, практических и качественных программ, которые положительно влияют на молодежь и сообщества. Эти программы включают, но не ограничиваются ими: охват молодежью бездомных и бездомных, развитие молодежной рабочей силы, корпоративные стажировки для молодежи, летнюю программу трудоустройства молодежи и крупнейшую национальную инициативу по внеклассному обучению, финансируемую муниципалитетом. Именно такие программы мы должны увидеть в большей степени, программы, которые готовят молодых подростков к успеху, отправляют их на стажировки, чтобы встретить известных успешных людей. Нам нужно возродить их надежды и помочь им понять, что их мечты могут стать реальностью.

Как и YMCA, Департамент по делам молодежи и общественного развития (DYCD) также имеет послешкольные программы. С ростом числа родителей, принимающих на работу, необходимость в расширенных качественных услугах после школы для поддержки молодых людей и их семей становится необходимостью. DYCD поддерживает две крупные внешкольные инициативы: Программа «Вне школы» и «Маяк». Как указывалось ранее, Программа внеклассного обучения (OST) является крупнейшей послешкольной программой в стране. Предлагаемые программы бесплатны и предлагают равный баланс между развлекательными мероприятиями, искусством, спортом, а также репетиторством и поддержкой учащихся начальной школы в старших классах. Программы ОЗТ работают в большинстве школьных каникул для удовлетворения потребностей работающих родителей (Департамент по делам молодежи и общественного развития Нью-Йорка, 2007 г.). Программа Beacon немного отличается тем, что была разработана для детей в возрасте от 16 до 21 года. В рамках этой программы молодым взрослым предлагается опыт академической поддержки и подготовки к колледжу, такие виды спорта, как баскетбол и боевые искусства, а также темы, насыщенные искусством, такие как фотография. Эти центры работают шесть дней и 42 часа в неделю во второй половине дня и вечером, а также в выходные дни.

Мы изучили возможности ухода за детьми и поддержки в дневное и после школьное время, но что делать этим детям ночью? Разве это не самое популярное время, когда люди выходят на улицу, причиняют вред и совершают преступления? Что можно сделать, чтобы попытаться подавить это? Новая программа Поздней ночи в Сиэтл Паркс и Рекреэйшн вполне может быть ответом. Программа позднего ночного отдыха — это веселая и безопасная среда для молодежи из Сиэтла с высоким уровнем риска. «Наша цель — спасти жизни молодежи, создать возможности для успеха и предоставить позитивные альтернативы наркотикам, бандам и другим нежелательным действиям», — заявила Бетти Джин Брукс, временный суперинтендант. Программа отдыха поздним вечером предназначена для наиболее подверженных вредному поведению молодых людей и показывает им возможность иметь позитивное будущее. Он предлагает различные виды деятельности: образовательные услуги, такие как репетиторство, компьютерные программы и программы для родителей-подростков, межкультурные мероприятия, такие как этнические танцы и изготовление бисера, и спортивные мероприятия, такие как баскетбол, волейбол, боевые искусства и другие виды спорта. По данным департамента полиции Сиэтла, преступность была снижена в среднем на 30 процентов вблизи центров поздней ночи.

В Ванкувере и Ричмонде также появилась новая программа под названием Night Hoops: Nocturnal Basketball. Night Hoops — ночная баскетбольная программа для молодежи 13-18 лет. возраста. Его цель состоит в том, чтобы использовать баскетбол как средство продвижения активов в поддерживаемой среде. Night Hoops предлагает молодежи возможность испытать острые ощущения от игры в организованной баскетбольной команде. Молодежь действительно получает удовольствие от чего-то такого же веселого и позитивного. Тем, кому нужна альтернатива тому, где они проводят вечера пятницы и субботы, не нужно далеко ходить. Молодежь, испытывающая трудности дома, в школе и получающая пользу от физической активности и находящаяся рядом с позитивными образцами для подражания, была бы идеальным кандидатом.

Религиозные молодежные организации, созданные местными церквями, также возможны. Наряду с уроками религиозного образования для детей, эти группы предлагают программы для молодежи в возрасте от 12 до 19 лет. Первая Унитарная универсалистская церковь Сан-Антонио создала две разные группы: Клуб M2U и YRUU. Клуб M2U предназначен для учащихся средних школ (6 — 8 классы). Фокус на том, чтобы веселиться, заводить друзей и делать проекты вместе. Некоторыми из их недавних занятий были катание на коньках, сбор школьных принадлежностей для жертв урагана и планирование службы посвящения животных для всей церкви. YRUU обслуживает молодежь в возрасте от 14 до 19 лет. Руководствуясь национальными целями и задачами, каждая местная группа определяет свое видение. Пять компонентов сбалансированного молодежного программирования: Поклонение, Общественное строительство, Социальные действия, Обучение и Лидерство. Молодежь в этой программе имеет много возможностей стать лидером на уровне групп, общин, округов и континентов. Есть молодежная группа, похожая на эту, где я живу. Он проводится в пятницу вечером с 8 до полуночи. Вначале проводится урок для каждой группы детей (10–14 и 15–21), а затем в последние 2 часа мы можем свободно участвовать в развлекательных мероприятиях, таких как баскетбол, волейбол, хоккей на траве, фрисби, футбол и т. Д. И то, что я подумал, было здорово, что все эти другие дети из других городов приехали, чтобы принять участие в этом мероприятии. Это действительно довольно впечатляюще для устного установления.

Несмотря на все возможности, которые есть у молодежи, до меня еще не дошло, почему так много людей нарушают закон. Продолжение обучения этих молодых умов о том, насколько плохими являются банды, наркотики и насилие, является наиболее важным, и не только после школы, но и в школе. Программа GREAT («Образование и обучение сопротивляемости банд») — это школьная учебная программа, подготовленная сотрудниками правоохранительных органов и предназначенная для иммунизации против преступности, насилия в отношении молодежи и членства в бандах. БОЛЬШИЕ уроки сосредоточены на предоставлении жизненных навыков студентам, чтобы помочь им избежать использования правонарушений и насилия для решения проблем. Поскольку это четырехкомпонентная программа (начальная школа, средняя школа, старшая школа и летние классы), ее не легко забыть. Это было бы серьезной проблемой и не имело бы значения, если бы они учили вас только в одном из этих разделов. Если вас учили этому в молодом возрасте, вы могли бы не понимать и часто забывать, а если вас учили этому в старшей школе, вы могли бы смеяться над программой и вообще не обращать на это внимания. Тщательность на протяжении многих лет является наиболее эффективной формой обучения.

Другая программа, которая предлагается вам через школу, — это программа DARE (Обучение по сопротивлению злоупотреблению наркотиками). Это одна из широко известных программ, которая дает детям навыки, необходимые для того, чтобы избежать участия в наркотиках, бандах и насилии. Это серия классных уроков, в которых дети от детского сада до 12-го класса учатся тому, как противостоять давлению сверстников и вести продуктивный образ жизни, не употребляя наркотики и насилие. Поскольку это обсуждение ведет офицер полиции, я чувствую, что с влиятельной фигурой власти вы сможете лучше донести информацию до детей, и они будут более склонны слушать то, что он / она говорит. Как только ученики поймут и передадут в память то, что говорит офицер, они смогут жить по жизни, не беспокоясь о том, чтобы стать жертвой опасности преступления.

Как видите, существует бесчисленное множество организаций, которые с каждым днем ​​все больше и больше стараются расти и продвигать свои заведения, чтобы уменьшить количество преступлений. Мы не можем ожидать, что дети будут принимать все решения и знать, что все эти программы также существуют. Родители должны посмотреть на эти типы организаций вокруг их области для своих детей и предложить их. Дети не узнают о них без помощи родителей. Возможно, ночная баскетбольная программа — это именно то, чего хочет ваш сын / дочь, а вы просто не знали, потому что никогда не обращали на это внимания. Молодежные группы — отличный способ познакомиться с новыми людьми в безопасной и дружеской обстановке. Если они все еще кажутся незаинтересованными, все еще есть подход проб и ошибок. Скажите им, что вы и он / она пойдете однажды, просто чтобы посмотреть, нравится ли им это или есть что-то, что их интересует. В клубах YMCA и Boys & Girls Club есть практически все, что вы, возможно, захотите сделать. Здесь вы не ошибетесь, поэтому используйте его как резервный вариант. Усилия прилагаются, чтобы помочь, но это не улица с односторонним движением. Родители, пусть ваши дети узнают о тех возможностях, которые они упускают, что поможет им избежать преступной жизни.

Предложения интернет-магазинов