Принципы фэн-шуй

Фэн-шуй — это древняя китайская философия о том, как люди и их окружение взаимодействуют и имеют отношения. Оно включает в себя принцип, что все имеет энергию и связано со всем остальным. Это основано на убеждении, что на основе законов природы, принципов, теорий и методов мы можем понять, как создать среду, которая позволяет нам быть в гармонии и равновесии. Это также может помочь нам улучшить определенные области нашей жизни.

Основной принцип фэн-шуй — это ци или энергия. Это принцип фэн-шуй, который используется на протяжении всей жизни. Он связывает энергию всех вещей вместе. Может быть ци или энергия земли, атмосферы и людей. Мы можем видеть качество ци, выраженное в областях цвета, формы, формы, звука и различных циклов в природе. Принципы фэн-шуй работают, чтобы гарантировать, что ци может продолжать течь и не застревать или истощаться.

В принципах фэн-шуй есть два основных типа фэн-шуй, которые мы должны рассмотреть. Один из них является физическим и содержит фактические конструкции, окружение, здания, дороги и дизайн. Другое связано с направленными влияниями, которые хотя и невидимы, но все же влияют на нашу жизнь и то, как мы относимся к пространству и времени. Мы должны принимать во внимание оба принципа фэн-шуй при оценке качеств окружающей среды.

Согласно фэн-шуй, если область в окружающей среде не способствует обеспечению хорошего ци, существуют лекарства или исправления, которые мы можем использовать, чтобы вернуть ци в естественное здоровое состояние и продолжать течь по всему пространству. Мы можем исправить или исправить фен-шуй области, внеся небольшие или большие корректировки и применив методы фен-шуй. Эти методы включают использование различных элементов для создания баланса и гармонии.

Предложения интернет-магазинов