Положительный эффект от употребления фруктов

Если вы думаете об этом, логично для человеческого организма потреблять пищу, которая содержит столько же воды, сколько и само тело. Пища, которая отвечает этому требованию, является фруктовой. На этой планете нет никакой другой пищи, кроме фруктов, которые содержат в среднем 80% воды.

Овощи также содержат много воды и поэтому занимают второе место.

Фрукты на 100% не содержат холестерина

Нет сомнений в этом аргументе. Слишком много вредного холестерина вредно для нашего организма, а фрукты не содержат вредного холестерина. Продукты животного происхождения, такие как мясо и молочные продукты, содержат много вредного холестерина.

Фрукты стимулируют память

Если вы еще не знали: фрукты — это главное топливо для мозга. Фрукт положительно влияет на наш мозг. Как это работает, еще предстоит выяснить, и многие ученые изучают его, пока мы говорим. Мы знаем, что если вы будете эффективно употреблять фрукты, ваш мозг сможет быстрее и проще получать информацию. Это очень полезная информация для людей, которые готовятся к экзамену. Студенты, которые хотят перейти на эту страницу, сразу же переходят: улучшить результаты экзаменов с помощью фруктов.

Идея, что фрукты это дорогое питание

Вы всегда думали, что фрукты были дорогим продуктом? Внимательно посмотрите, сколько денег вы тратите на другую еду. Может быть что-то стоит заменить некоторые из этих расходов фруктами. Мы думаем, что фрукты — самая здоровая пища на земле, и поэтому стоит потратить наши деньги.

Чудесное целебное действие фруктов

Впечатляющие истории о людях, которые вылечились от неизлечимых болезней строгой диетой из сырых фруктов и / или овощей, хорошо известны, но хотим ли мы верить им? Мы до сих пор не знаем так много о фруктах и ​​их содержании.

Волокна

Теперь мы знаем, что диета с большим количеством клетчатки помогает бороться с тучностью, высоким кровяным давлением и другими факторами, которые увеличивают вероятность сердечных заболеваний. Потребляемое количество волокон может быть даже более важным фактором, чем количество жира, которое потребляют люди!

Пища, которая содержит эти здоровые (натуральные) волокна — это … правильно: фрукты! (овощи тоже). Американская кардиологическая ассоциация рекомендует употреблять от 25 до 30 граммов клетчатки из свежих фруктов и / или овощей. На практике это означает: есть от пяти до девяти порций свежих фруктов или овощей в день. Ознакомьтесь с диетическими рекомендациями Американской кардиологической ассоциации здесь.

Фрукты заставляют вас чувствовать себя лучше

Несколько историй рассказывали нам о людях, которые часто находились в депрессии, и о том, как они медленно, но верно выходили из депрессии после употребления значительного количества свежих фруктов на регулярной основе. Употребление в пищу большого количества фруктов может оказать таинственное целительное воздействие на людей. Еще лучше регулярно пить свежевыжатые фруктовые напитки. Это займет около 30 дней, прежде чем вы начнете замечать эффекты. Не забывайте пить эти коктейли за 20 минут до употребления других блюд. Таким образом, фрукты не будут бродить в желудке, а питательные элементы могут эффективно всасываться кровью.

Этические причины есть фрукты

Фрукты не должны быть убиты и убиты прежде, чем вы сможете их съесть. Фрукты просто висят там, ожидая, чтобы вы их собрали!

Этот этический аргумент (часто используемый вегетарианцами и веганами, чтобы не есть мясо) утверждает, что фрукты являются пищей не животного происхождения. Многие люди считают животных, особенно млекопитающих, живыми существами, такими же, как люди. Есть религии, которые говорят, что животные имеют такие же души, как и мы. Коренные американцы сначала спросили дух животного, могут ли они убить его, прежде чем они это сделали. Никогда не говорилось, что у плода есть душа, и поэтому его можно есть, не причиняя вреда. Помимо этических или религиозных аргументов, мы думаем, что это позор, что мы, люди, не едим много фруктов, когда есть такой богатый ассортимент фруктов и овощей.

Фрукты — самая натуральная пища

Когда вы видите кусок дерева, висящий на дереве, это дерево говорит вам что-то: «Ешь мои фрукты и помоги мне распространять мои семена». Так работает природа. Люди едят овощи и фрукты и, следовательно, помогают растениям распространяться. Люди используют животных для обработки земли, чтобы выращивать растения и деревья, которые производят эти фрукты и овощи. По мнению все большего и большего числа людей, так все и должно быть.

Диета человека

Здоровая диета должна состоять из большого количества свежевыжатых фруктовых соков, сырых фруктов и овощей. Несколько советов:

Хорошее начало — есть и пить больше свежих фруктов;

это так просто. Прежде чем вы это узнаете, вы почувствуете себя намного лучше;

Не забывайте есть фрукты натощак, не после других приемов пищи и;

узнайте о веществах, которые содержатся в нашей «современной» пище.
Энергия во фруктах?

Итак, что должны есть люди: пища, содержащая 80% воды.

Если вы думаете об этом, очень логично иметь еду, которая содержит много воды. Хорошо, вы говорите, тогда я просто выпиваю 8-12 стаканов воды каждый день, так что я могу есть столько еды, в которой не так много воды, сколько я хочу. Не повезло, это не сработает. Вы не можете очистить свое тело, залив его водой. Вместо того, чтобы утопить свое тело, вам нужно есть только пищу, богатую водой: фрукты, фруктовые соки и овощи — это пища, которая соответствует этому определению.

Почему лучше употреблять пищу, в которой много воды?

Все фиксированные вещества, которые вы потребляете, должны быть переварены. Например, приготовление стейка может занять 8-10 часов, а фруктовый салат — всего около 30 минут! Если вы сжимаете фруктовый салат и пьете сок, ваше тело может интегрировать питательные элементы еще быстрее. Таким образом, ваше тело может использовать свою энергию для других целей, чем пищеварение. Например мышление или детоксикации.

Процесс горения и сахар во фруктах

Все, что вы едите или пьете, должно быть переварено, чтобы извлечь из него энергию.

Ваше тело может извлечь энергию из пищи двумя способами:

Сжигание с кислородом, для сахара и жира (фрукты);
Сжигание без кислорода, для белков (мясо / молочные продукты).

— Горение с кислородом, для сахара и жира (фрукты)

Энергия, содержащаяся в фруктах, находится в форме сахара (глюкозы). Ваше тело может легко превратить эту глюкозу в энергию с помощью кислорода. Когда организм сжигает сахар с помощью кислорода, образуются отходы.

Отходы этой химической реакции — вода и углекислый газ. Ваше тело может использовать воду и избавляется от углекислого газа через легкие, дыша.

Это очень быстрый, чистый и простой способ извлечения энергии.

Ваше тело делает отличную работу: оно извлекает 50% энергии. Двигатель внутреннего сгорания около 10-20%, остальное теряется за счет тепла.

Фруктовый сок занимает всего около 15 минут, а сырые фрукты около 30 минут, чтобы переварить!

— сжигание без кислорода, для белков (мясо / молочные продукты)

Белки сжигаются по-другому. Энергия, которую содержат, например, мясо, молоко и молочные продукты, состоит из белков и животного жира. Большая часть состоит из белков, и преобразование белков в энергию сложнее и стоит больше энергии, чем преобразование сахара и жира в энергию.

Когда организм сжигает белки, образуются другие продукты жизнедеятельности, чем при сжигании сахара. Отходом процесса горения без кислорода является аммиак, который связан с углекислым газом и образует менее токсичный уреум, который выделяется почками. Это более громоздкий способ извлечения энергии.

Переваривание стейка может занять до 8 или 10 часов, особенно когда его едят в сочетании с картофелем. По сравнению с фруктами (30 минут) много энергии теряется на переваривание белков, и это означает, что вы не можете использовать эту энергию для других целей. Мышление или избавление от токсинов, например.

Фрукты и память

Фрукты очень положительно влияют на мозг, как морковь. Поэтому, если вы хотите стимулировать работу вашего мозга, вам нужно есть много свежих фруктов и моркови (сырой).

Одним из веществ, содержащихся в фруктах, являются натуральные сахара. Они стимулируют мозг, чтобы мы могли быстрее думать и быстрее получать информацию. В фруктах содержится много других веществ, которые, по мнению ученых, стимулируют мозг. Как это работает и какое вещество отвечает за какой эффект, пока неизвестно, и в настоящее время проводятся исследования.

Студенты: улучшайте результаты экзамена!

Мы хотели бы рассказать вам больше о том, как студенты могут улучшить свои результаты, изменив свои предпочтения в еде до того, как они сдадут экзамен. Фрукты — главное топливо для мозга!

На самом деле вы можете улучшить результаты теста, просто изменив свои привычки питания между пробуждением и сдачей экзамена. Большая хитрость заключается в том, чтобы эффективно потреблять фрукты. Имейте только фрукты, но столько, сколько вы хотите, прежде чем сдавать тест, и избегайте блокирования мозгами продуктов белой муки, рафинированного белого сахара, мяса и молочных продуктов.

Предложения интернет-магазинов