Одноклассники и родители. Кто оказывают более важное влияние на успех ребенка

По своему опыту я полностью согласен с мнением, что одноклассники оказывают более важное влияние на успехи ребенка в школе, чем родители. Мне нравится использовать следующие причины, чтобы объяснить, почему я думаю.
Первая и самая важная причина-дети могут легко поделиться своими мыслями со сверстниками. Несомненно, дети могут легко обмениваться идеями на глазах у однокашников. Я отчетливо помню, что мне нравилось делиться своими бедами с маленькими друзьями, когда я обнаруживала, что мои родители не могут полностью понять мои мысли. Иногда, когда я не мог получить лучший результат, которым не были удовлетворены только мои родители, мои друзья могли дать мне понимание и утешение. Их слова утешения позволили мне освежиться, чтобы продолжить усердно учиться.
Другая не менее важная причина заключается в том, что общение с одноклассниками часто полезно для культивирования нашей характеристики. Когда мы часто контактируем с нашими одноклассниками или друзьями, мы можем найти наши собственные преимущества и недостатки, которые я могу не осознавать перед нашими родителями. Одноклассники могут откровенно указать на наши недостатки, и эта помощь сыграет важную роль в нашей будущей жизни.
Переходя к более широкой теме, молодые активные и энергичные добродетели заставят нас с большей вероятностью остаться с нашими одноклассниками. В конце концов, у нас больше тем с друзьями. Мы можем свободно говорить о наших мечтах, наших идолах, даже о наших секретах, которые принадлежат только нам.
Конечно, я признаю, что родители тоже могут нам помочь. Например, они могут научить нас анализировать положительные и отрицательные стороны каждой вещи. Когда мы сталкиваемся с серьезными трудностями, родители могут оказать нам немедленную помощь. Но если учесть все факторы, преимущества одноклассников имеют больший вес, чем преимущества родителей.
Из вышесказанного можно смело сделать вывод, что одноклассники оказывают более важное влияние на успехи ребенка в школе, чем родители.

Предложения интернет-магазинов