Мой любимый предмет

Оценить эту страницу

Вступление

Я довольно придирчив ко многим вещам в жизни, включая друзей, еду и занятия. Большинство людей вокруг меня считают мой выбор совершенно другим и уникальным. Мой выбор, когда речь идет о предметах, также совершенно другой. Тема, которую большинство студентов считают скучной, кажется мне довольно интересной. Я просто люблю историю. Это мой любимый предмет.

История — самый интересный предмет

Люди часто смеются надо мной и спрашивают меня о моем выборе, когда я говорю им, что история — мой любимый предмет. Мне, однако, интересно, почему студентам не нравится такой интересный предмет. История переносит нас в разные эпохи и места, и мы многому на ней учимся. Это почти как путешествие во времени для меня. Это связывает нас с нашими корнями и дает больше смысла в нашей жизни. Я нахожу все это очень увлекательным.

Я люблю читать о различных королях и королевах и как они управляли простыми людьми. Многие из королей в истории Индии были суровы по отношению к простым людям, а также были некоторые, которые были очень добры к ним. Они помогли поднять уровень жизни людей, живущих под ними. Кроме того, в главах, включенных в учебную программу, я стараюсь искать книги о различных событиях в истории, чтобы узнать и изучить больше об этом.

Я подробно прочитал о том, как англичане вторглись в нашу страну и как они начали управлять ею. Эти истории из реальной жизни гораздо более интригующие, чем любые художественные произведения.

Другая тема, которую я нахожу интересной в этой теме, — это положение женщин в разные эпохи и разные династии. В прошлом женщинам приходилось сталкиваться с большим количеством несправедливости. Они были в основном ограничены домашними делами и им не разрешалось работать на улице. Их единственной обязанностью было служить своей семье, выполняя домашние обязанности. Они не имели права подвергать сомнению или идти против воли человека дома. Другим тревожным фактом было то, что королям разрешалось вступать в брак столько раз, сколько они хотели, и иметь отношения со всеми своими женами одновременно, в то время как королевы должны были быть верными своим мужьям. Это показывает, что мы прошли большой путь с того времени, когда дело дошло до гендерного равенства.

Заключение

Я всегда был очарован историческими фактами и памятниками.

Похожие страницы