Игры для детей и молодежи

Я выбрал эту тему, потому что я видел, как многие дети, которые очень любят играть в видеоигры, стали агрессивными и жестокими. Их использовали, чтобы играть в видеоигры, а затем пытаться применять те приемы в реальной жизни, которые они применяли в играх, например, если ребенок играл в гоночную игру и участвовал в ней, получая комплимент «Отлично», «Ницца» и т. Д., Чтобы он / она чувствовал он / она был экспертом в этом, и он / она может делать это и в реальной жизни, но когда он делает это в реальной жизни, это может привести к серьезной аварии, которая может привести к его / ее смерти. В то время как подвижные игры, такие как крикет, футбол и т. Д., Помогают нам поддерживать физическое и психическое здоровье, создают дух уверенности, дисциплины и терпимости, а мы учимся послушанию правилам. Эти игры способствуют миру и гармонии между людьми.

Игры и поведение человека

Игры помогают нам поддерживать физическое и психическое здоровье, создают дух уверенности, дисциплины, терпимости и вызывают у нас энтузиазм, а некоторые жестокие видеоигры могут усилить агрессивное поведение.

В древние времена гимнастика была единственным методом физических упражнений. Это было очень скучно и однообразно. Человек хотел получить душевное удовольствие во время физических упражнений, поэтому он изобрел множество игр на свежем воздухе и в помещении с течением времени.

История спорта и игр, вероятно, простирается так же давно, как и бытие людей как целенаправленных спортивных и активных существ. Спорт был полезным способом повысить мастерство природы и окружающей среды для людей. История спорта может рассказать нам о социальных изменениях и о природе самого спорта. Спорт включает в себя базовые человеческие навыки и тренируется для их полезности. Это также помогает нам узнать, как общество изменило свои убеждения, и поэтому в правилах происходят изменения.

В подвижных играх мы должны соблюдать все правила, чтобы научиться подчиняться правилам. Мы учимся, как действовать с нашими компаньонами. В подвижных играх мы учимся спортивному мастерству, а также обретаем дух спортсмена, поэтому мы терпим победу соперников. Когда мы играем в подвижные игры, мы вдыхаем беспорядок свежего воздуха и кислорода, который удерживает нас от различных смертельных заболеваний. это отвлекает ум от всех видов напряженности, проблем и забот.

Игры являются важным источником для роста и развития ума и тела. Мы признаем, что сидеть перед видеоиграми, часами смотреть телевизор вредно для здоровья, так как на открытом воздухе наши дети лучше спят. Когда они играют на улице, мы не должны возражать, если наши дети пачкаются или пачкаются из-за игры на улице. Мы должны поощрять их играть и предпочитать активный отдых. Преимущества игры на открытом воздухе можно найти как в умственном, так и в физическом плане. Мы знаем преимущества, силу выносливости и строим координацию. Игра на свежем воздухе во многих отношениях является ценной деятельностью для детей, малышей и дошкольников. Это способствует их развитию. Младенцы, дети младшего возраста и дошкольники являются учениками сенсорных нервов. Помимо всей пользы для здоровья это расширяет знания детей и мышление. Будучи взрослыми, мы знаем, что мы учимся через это, мы должны признать, что дети учатся с помощью движения. Игра на улице снижает стресс у детей. Дети выражают и прорабатывают эмоциональные аспекты повседневного опыта посредством неструктурированной игры. Дети могут свободно играть со сверстниками, приобретать навыки, позволяющие видеть вещи с точки зрения другого человека, сотрудничать, делиться и решать проблемы.

Игры на свежем воздухе помогают нам контролировать различные смертельные заболевания, такие как респираторные, сердечные заболевания и инсульт, высокое кровяное давление, неинсулинозависимый, диабет, ожирение, остеопороз болей в спине и могут улучшить ваше настроение, помочь вам лучше справляться со стрессом, который также сохраняет Вы далеко от разных психологических проблем. Он удерживает человека от курения и других вредных привычек, вредных для здоровья. Это отклоняет разум от напряженности, проблем и забот.

Подвижные игры учат нас различным типам навыков, которые помогают нам на протяжении всей нашей жизни, и говорят нам, как справляться с различными типами ситуаций. Это дает нам уверенность, которой человеку всегда не хватает, и человеку всегда нужна уверенность в любой ситуации. Это улучшает наше принятие решений. Это заставляет нас остро манипулировать решением. Мы учимся послушанию правилам и законам, поэтому это учит нас дисциплине. Терпимость — это еще один фактор, который он нам дает. Когда мы побеждаем противоположную команду, это учит нас терпимости по отношению к команде-победителю. Это также учит нас спортивному мастерству и мотивации. Когда мы побеждены, это дает нам страсть и цель победить в следующий раз.

Люди настолько заняты в своей жизни, что не знают друг друга, живя в одной местности, даже если они не знают своих соседей годами. Поэтому, когда люди играют вместе в командах, это дает нам больше возможностей узнать и взаимодействовать друг с другом. В команде каждый игрок имеет различный социокультурный фон, когда игроки встречаются друг с другом, они разделяют свои моральные ценности, убеждения и нормы. Подвижные игры приносят единство среди людей и предоставляют платформу для обмена их культурой, традициями, обычаями, взглядами, мыслями и идеями.

Наука добилась значительных успехов в области технологий, чтобы обеспечить комфорт и улучшить качество обслуживания человечества. В течение последних нескольких десятилетий наше общество сталкивается с серьезной проблемой, заключающейся в том, что наша молодежь слишком много времени занимается играми в своих домах часами и часами, но это очень пагубно для их здоровья. Поскольку мы знаем, что видеоигры существуют в течение последних многих десятилетий, и растущая обеспокоенность по поводу их негативного влияния очень высока, особенно согласно опросу, проведенному в Нью-Йорке, что подростки, которые играют в жестокие видеоигры в течение ряда лет, становятся более агрессивными и упрямый. Согласно недавнему исследованию, жестокие видеоигры могут изменить мозг всего за одну неделю и сделать игроков более враждебными и резкими. Самая тревожная ситуация заключается в том, что уровень преступности растет феноменально из-за жестоких видеоигр, которые мы имеем в большинстве случаев в тех играх, как, например, кровопролитие, массовые убийства, взрывы, сексуальные надругательства и сексуальное содержание.

Самым большим примером игры, которая стимулирует усиление насилия, был призыв к долгу, и норвежец Андерс Брейвик, убивший 77 человек, заявил ранее в этом году, что он играл в видеоигру Call of Duty, чтобы тренироваться. У меня есть несколько недавних примеров, которых достаточно чтобы доказать, что я прав.

13-летний мальчик прыгнул с 24-го этажа здания и покончил жизнь самоубийством после 36-летней игры в Warcraft III.

Подросток пришел в ярость и убил трех человек, двое из которых были полицейскими, после нескольких месяцев игры в Grand Theft Auto

17-летний мужчина убил свою мать и ранил его после того, как они отобрали у него Halo 3.

15-летний подросток убежал из дома после того, как его родители забрали его консоль Xbox. Его труп был найден почти через месяц.

Эрик Харрис и один из его друзей, Дилан Клиболд, убили 13 учащихся в средней школе Коломбина, а затем убили себя 20 апреля 1999 года. Согласно заявлениям их матерей, оба были сильными поклонниками Doom, видеоигры от первого лица , Не слишком ли большой скачок в логике, чтобы сделать вывод, что эта жестокая видеоигра привела пару к совершению этого ужасного акта варварства? 2

Более 130 исследований были проведены на более чем 130 000 участников по всему миру (Anderson et al., 2010). Эти опросы доказывают, что жестокие видеоигры усиливают агрессивное мышление, яростные чувства, физиологическую стимуляцию и агрессивное поведение. Жестокие игры также уменьшают вспомогательное поведение и представления о симпатии к другим.

Дети, которые очень любят играть в видеоигры, стали агрессивными и жестокими. Их использовали, чтобы играть в видеоигры, а затем пытаться применять те приемы в реальной жизни, которые они применяли в играх, например, если ребенок играл в гоночную игру и занимался ею, получая комплимент «Отлично», «Ницца» и т. Д., Чтобы он / она чувствует, что он / она был экспертом в этом, и он / она может делать это и в реальной жизни, но когда он делает это в реальной жизни, это может привести к серьезной аварии, которая может привести к его / ее смерти.

Говорят: «Здоровое тело создает здоровый дух», однако, не каждый может продолжать усердно работать на учебе без перерыва. Все время тяжелая работа и учеба могут привести к большой монотонности. Каждому студенту после тяжелой работы нужны перемены, некоторые развлекательные мероприятия и т. Д., И спортивные состязания являются лучшими для этой цели. Игры на свежем воздухе не менее важны, чем учеба. Эти игры помогают ученику поддерживать хорошее физическое и физическое здоровье. Если человек не принимает участия в такого рода деятельности, это не позволяет ему / ей хорошо работать в академической среде. Игры и спорт создают чувство лидерства, чувство уверенности в ученике.

В конце концов, подвижные игры очень важны в жизни. Эти игры способствуют миру и гармонии среди людей. Студент должен, прежде всего, усердно работать над учебой, но он не может игнорировать игры и спорт. Нельзя сказать, что игры и спорт — это пустая трата времени. Игра в игры — это скорее творческое использование времени, но дети не должны играть в жестокие игры, потому что этим он / она может стать агрессивным.

Предложения интернет-магазинов