Злоупотребляющих наркотиками в подростковом возрасте

По моему мнению, самой актуальной проблемой в нашей стране является социальная проблема подростка. Это влияет на нашу страну, потому что подростки — это надежда страны на будущее. После этого в письме в местное управление образования говорится об обязательной школьной форме для всех учеников. Ученик носит школьную форму, что является большим преимуществом для него в школьной жизни.

Это задание состоит из трех разделов: введение, содержание, выводы и рекомендации.

Проблему подростка могут предотвратить родители, психолог, врач и полиция. Когда наш подросток находится в проблеме, которую он не может решить, родитель должен проявить достаточную заботу, уверенность, поверить в то, что он говорит, и найти решение, чтобы решить проблему вместе или дать рекомендацию на этот счет. Общество должно чувствовать терпимость к подросткам, потому что они растут в серой зоне между детством и взрослой жизнью. Это очень важно, если все ученики носят школьную форму. Ношение школьной формы означает, что все одинаковы, никто не может устанавливать моду или дразнить за ношение странной или не модной одежды. Кроме того, он может избежать некоторых случаев издевательств из-за ношения школьной формы.

Подростку и родителю нужно хорошо общаться, родители достаточно хорошо любят и поддерживают, подростки чувствуют себя очень важными. Ученики должны обязательно носить школьную форму, потому что она может показать больше дисциплины и выглядеть умно. Поэтому школьная форма очень важна для ученика.

1.0 Введение

Подростки очень важны для развития одной нации. Но теперь мы можем слышать, что ученики повреждают автомобиль учителя, вводят наркотики. Растущий уровень студенческого хулигана и наркомании среди молодежи действительно вызывает серьезную обеспокоенность. Причины проблем были обусловлены различными факторами. Основная проблема возникает у родителей подростка. Родитель является главным героем для своего ребенка, иногда родители не знали о способностях своих детей, потому что подростки чувствуют стресс и напряжение. Иногда некоторые родители возлагают большие надежды на своих детей, например, получают отличные результаты в учебе или становятся успешными в своей школе. К тому же их родители тоже контролируют свою деятельность. Поэтому подростки чувствуют бремя надежды своих родителей и стремятся к ним. Когда они не могут достичь уровня своего друга, их самооценка падает, и они думают, что их не принимают в школьном обществе. Решение состоит в том, что они находят другое сообщество, которое может принять их. Общество явно обвиняет подростков, когда они совершают ошибку. Такое давление со стороны общества ставит подростка в стресс. Общества не знают, почему подросток так реагирует. Более того, общество не дает им возможности изменить свое поведение и чувствовать, что они худшие люди в обществе. Взрослые иногда ведут себя плохо, например, пьяные родители или родители-наркоманы. Они становятся самой важной причиной того, что случилось с подростками.

Подростковое издевательство

Запугивание включает в себя самые разные виды поведения, но все они включают человека или группу людей, которые постоянно пытаются нанести вред тому, кто слабее. Это может включать прямые атаки, такие как удары, кража или повреждение имущества, косвенные атаки, такие как распространение слухов или побуждение других к отклонению или исключению кого-либо. Запугивание может начаться в любом возрасте и может продолжаться до старшей школы. Большинство случаев издевательств над подростками происходят в школе, потому что люди, которые издеваются и жертва, оба испытывают недостаток в навыках решения социальных проблем. Есть много навыков решения проблем, чтобы предотвратить издевательства. Родители должны попытаться сесть с подростком и мозговой штурм какое-то решение ситуации. И родители также могут обсудить то, что они пробовали раньше в подобных ситуациях, и какие результаты они испытали. Если ребенок спрашивает родителя, что он является жертвой издевательств в школе, родители не могут игнорировать это, потому что это очень серьезный случай. Во-первых, верьте и слушайте, что говорит ребенок, это очень важный шаг, чтобы заставить ребенка поверить, что вы можете ему помочь. Во-вторых, большинство детей имеют дело с хулиганским поведением, поэтому дайте ребенку понять, что он не одинок в этой ситуации. В-третьих, если ребенку угрожают психическим или незаконным путем в школе, не усложняйте поступление в школу или полицию. Даже ребенок не хочет этого делать, но издевательства нельзя терпеть. В-четвертых, научите ребенка мужеству говорить «НЕТ», если он хулиган. Школьный консультант и учителя несут ответственность за предотвращение издевательств в школе, они всегда должны смотреть на ученика, который ведет себя необычно в школе. Преподаватель дисциплины должен увеличить наказание за случаи издевательств.

Злоупотребление наркотиками в подростковом возрасте

Наркотики и подростки В современных школах употребление наркотиков является растущей проблемой среди подростков. В большинстве случаев употребление наркотиков начинается в подростковом и подростковом возрасте. Почему подростки употребляют наркотики? Есть много причин, по которым у подростка есть контакт с наркотиками. Семейная проблема является одной из причин злоупотребления наркотиками у подростка, возможно, у члена семьи, который является наркоманом, поэтому на подростка будет влиять член семьи. Друзья также является причиной контакта с наркотиками. Если друг в социальной группе употребляет наркотики, ему может быть предложено попробовать наркотики, что является прямым давлением. Косвенное давление — это когда кто-то видит окружающих, употребляющих наркотики, и он может подумать, что в употреблении наркотиков нет ничего плохого. Даже если у человека не было намерения употреблять наркотики, его можно было бы сделать, просто чтобы его друзья считали «крутым». Вот личный пример употребления наркотиков подростком: «Когда я начал употреблять наркотики, был только на выходных, на вечеринках. Я употреблял наркотики «для отдыха» и поэтому думал, что у меня нет проблем с зависимостью. Я использовал такие наркотики, как никотин, марихуана или ЛСД, чтобы быть счастливым или развлекаться. Мне были нужны наркотики. Я продолжал употреблять наркотики, я использовал наркотики, такие как марихуана, чтобы соответствовать социально. У меня были эмоциональные проблемы в жизни, которые наркотики, казалось, только решали. Наркотики усугубили мои проблемы. Я начал нюхать кокаин. Я ввел героин в свои вены. Я чуть не умер. Я был зависимым ». Поэтому наркотик очень вреден для всех, особенно для подростка. Наркотик может разрушить будущее подростка или все. Преодолеваемый метод заключается в том, что родитель должен уделить некоторое время заботе о своих детях, чтобы они не употребляли наркотики. Школа должна нанять лекцию, чтобы поговорить с подростком, рассказать, как наркотики разрушают наш организм и недостатки наркотиков. Общество должно сотрудничать с полицией в борьбе с наркодилером, без наркодилера, нет наркотиков для борьбы с покупателем.

Проблема подросткового самоубийства

Подростковые попали в серую зону между детством и взрослой жизнью. Поэтому, когда они растут, они испытывают сильное чувство стресса, растерянности, неуверенности в себе, давления, чтобы добиться успеха, и других страхов. Для некоторых подростков самоубийство может оказаться решением их проблем и стресса. Большинство подростков совершают самоубийства из-за нерешенных проблем, таких как разрыв отношений, домашнее задание, беспокойство о своем будущем и совершение серьезной ошибки, которую, по их мнению, они не могут решить, — вот причина самоубийства подростка. Подростковое самоубийство создает много проблем, и это является предупреждением для общества. Когда подростки думают о самоубийстве, они ведут себя необычно. Они всегда будут говорить о самоубийстве или смерти, чувствуя себя безнадежно, дадут подсказки окружающим его людям, которых он может больше не видеть. После этого подростки также теряют интерес к школе или спорту и отстраняются от друга и семьи. Что может сделать взрослый, когда их подросток думает о самоубийстве? Родитель должен внимательно следить за желанием подростка покончить жизнь самоубийством, понимание депрессии у подростков очень важно, поскольку в отношении депрессии она может выглядеть иначе. Старайтесь держать связь открытой и выражайте заботу, поддержку и любовь. Если подростку не удобно разговаривать с родителями, предложите более нейтрального человека, такого как школьный консультант или врач.

Заключение

Роль родителей имеет решающее значение в уделении серьезного внимания своим детям. Родители должны учитывать движения или движения своих детей. Родители должны всегда знать и идентифицировать проблемы, с которыми сталкиваются их дети, и желать не торопиться, чтобы решить проблему. После этого, устанавливая правовую систему в школе, ученик должен больше дисциплины и ответственности. Консультирование на школьном уровне также важно, чтобы помочь подросткам преодолеть их проблему. Ассоциация родителей и учителей (PTA) должна сыграть важную роль. Более частые встречи между родителями, опекунами и учителями должны проводиться специально для студентов, которые влияют на социальные проблемы. Родители должны обсудить проблему ученика с учителем и подготовиться к получению совета от учителя с открытой и позитивной позицией. Подростки также нуждаются в отношении к переменам: если подростки могут изменить свое отношение, выбрав хорошего друга, они не попадут в ловушку социальных проблем.

 

Предложения интернет-магазинов