Должен ли город пытаться сохранить свои старые исторические здания или разрушить их и заменить современными?

Должен ли город попытаться сохранить свое старое, историческое здание или уничтожить их? Я верю, что у разных людей будут разные мнения. По моему опыту, я считаю, что мы должны сохранить это старое, историческое здание. Мне нравится использовать следующие причины, чтобы объяснить, почему я так думаю.
Первая и важная причина заключается в том, что каждое старое здание представляет собой важную часть истории. Несомненно, они могут отражать современную культуру, обычаи и стиль жизни и т. д. Например, бывший императорский дворец в Китае, где когда-либо останавливались древние императоры, имеет давнюю историю более 2000 лет. Благодаря ей мы можем не только вспомнить многие известные исторические события, но и узнать, что древние люди овладели очень передовыми методами и приемами архитектуры.
Я считаю, что если мы разрушим эти ценные здания, мы уничтожим и значительный кусок истории. Более серьезно, мы не сможем их восстановить. Людям нужно не дублирование или копирование. Во многих старых городах есть несколько старых домов, в которых было проведено много важных встреч. Когда мы посещали старые места встреч, нам казалось, что мы вернулись в то бурное или возбужденное время. Как будто мы можем снова услышать, что эти важные исторические персонажи говорили друг о друге энергично.
Переходя к более широким темам, я признаю, что некоторые старые здания стали немного ветхими и неприглядными и больше не приносят нам никакого дохода. Но если мы сможем отремонтировать их, я думаю, они снова начнут привлекать посетителей в города.
Из вышесказанного я могу с уверенностью сделать вывод, что мы должны сохранить эти старые и исторические здания.

Предложения интернет-магазинов