Что выбрать: телевизор или живое выступление

Я не согласен с утверждением, что посещение живого выступления, такого как спектакль, концерт или спортивное мероприятие, более приятно, чем просмотр того же события по телевизору, потому что есть много недостатков в посещении реального выступления.
Во-первых, есть слишком много проблем в посещении реального выступления. Нужно покупать билеты, иногда стоять в длинной очереди, планировать поездку и выезжать за несколько часов до начала шоу. После прибытия в театр или стадион, у вас будут большие проблемы с поиском места для парковки. Во время спортивного события ваша личная безопасность может быть поставлена под угрозу: спортивные забавы могут быть слишком взволнованы событием и бросать бутылки. Многие люди, возможно, слышали новость о том, что девушка была убита шайбой во время хоккейного матча. Если вы поедете на общественном транспорте или такси домой после шоу, вам может быть очень трудно поймать автобус или вызвать такси.
Во-вторых, расположение сидений может сильно повлиять на комфорт просмотра шоу. Если ваше место далеко от сцены или игровой площадки, вы даже не можете ясно видеть шоу. Людские головы и аплодисменты отвлекут вас от просмотра шоу, и в конце концов вы даже не знаете, кого вы видели в пьесе, или кто выигрывает в спортивном мероприятии!
В-третьих, в реальном шоу нет гибкости. После того, как вы прошли через столько проблем и в конечном итоге начинаете наслаждаться шоу, вы можете обнаружить, что вы разочарованы шоу в конце концов. В отличие от просмотра телепередач, вы не переключаете каналы и не покидаете театр в разгар концерта или спектакля. Вы можете потратить много денег, чтобы страдать от шоу, которое вам не нравится.
Напротив, просмотр телевизора дома, где вы можете сделать себе чашку кофе, удобно устроиться и расслабиться, внимательно посмотреть шоу и насладиться реалистичным изображением и звуком из вашей домашней системы SONY. Кроме того, вы можете смотреть любые программы и ложиться спать сразу после окончания шоу.
Хотя многие люди наслаждаются волнением смотреть реальное шоу, Я думаю, что нет ничего более удобного и удобного, чем смотреть телевизор дома.

Предложения интернет-магазинов