Университеты должны выделять столько же денег на спортивные мероприятия своих студентов, сколько они выделяют своим университетским библиотекам.

С моей точки зрения,занятия спортом так же важны ,если не важнее,чем хорошие библиотеки.Поэтому университетам разумно выделять такую же сумму денег на спортивные мероприятия своих студентов, какую они выделяют своим университетским библиотекам.Существует множество четких причин, и я хотел бы изучить некоторые важные из них здесь.
Во-первых,хорошее здоровье является предпосылкой для будущего успеха.Университеты-это не только место для студентов, чтобы расширить свой ум, но и место для студентов, чтобы построить свое тело.Хорошее здоровье очень важно для учебы и будущего успеха.В нашем университете есть несколько преподавателей среднего возраста и исследователей, страдающих заболеваниями, некоторые даже умерли, когда они были на пике своих академических достижений.Это большая потеря для их семей и для нашего университета.
Во-вторых,через спортивные мероприятия,студент может принести пользу как физически, так и умственно.Любой, кто играл в футбол, знает, что сотрудничество и конкуренция важны для успеха.Это две основные черты для тех,кто хочет добиться успеха, и студент, который может гармонично их сочетать, имеет больше шансов на успех в будущем.
В-третьих, инвестиции в спортивные мероприятия могут сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.В Китае все медицинские расходы студентов оплачиваются правительством, и это тяжелое бремя.Если здоровье студентов улучшится, то каждый год можно будет сэкономить много денег.На эти деньги университеты могут построить больше классных комнат, лабораторий и библиотек.
Конечно, хорошие библиотеки важны и для университетов.Хорошая библиотека с большой коллекцией книг является гордостью и символом известного университета.Библиотеки Boht и спортивные мероприятия незаменимы для unicersity, поэтому разумно, чтобы unicversities давали столько же денег на свою студенческую деятельность, сколько они дают своим библиотекам.

Вариант: 2
Я категорически не согласен с идеей о том, что на спортивные мероприятия университета должно идти столько же денег, сколько и на библиотеки университета. Хотя занятия спортом-прекрасный способ узнать о командной работе, стратегии и достижении ваших целей, это не должно быть основным направлением университетского образования.
Студентам нужны самые современные библиотечные средства, доступные для получения лучшего образования. Многие из этих объектов очень дороги для покупки и обслуживания. К ним относятся компьютерные программы и доступ к базам данных исследований в Интернете, которые студенты могут использовать для поиска информации по всему миру. Если университет предлагает своим студентам ресурсы только десятилетней давности, это лишает этих студентов огромного количества информации.
Даже книжный и журнальный бюджет университетов за последнее десятилетие значительно вырос. Больше публикуется по каждому предмету, и каждый университет хочет, чтобы эта информация была доступна для своих студентов.
Это также стоит денег для университетов, чтобы держать свои библиотеки открытыми. Студенты должны иметь доступ ко всем исследовательским инструментам библиотек как можно больше времени. Поскольку студенты молоды и могут не спать всю ночь, многие университеты начинают оставлять свои библиотеки открытыми всю ночь во время экзаменов. Это стоит денег, потому что персонал должен быть оплачен дополнительно, чтобы быть там. Это также стоит денег, чтобы запустить здание (электричество, тепло) в течение этого времени.
Студенты университетов только выиграют от своего образования, если они смогут получить все инструменты, которые им нужно изучить. Спорт является вторичным по отношению к ресурсам, которые нужны студентам из университетских библиотек. По этой причине библиотеки всегда должны финансироваться лучше, чем спортивные мероприятия.

Вариант: 3
В университетах приветствуются как библиотеки, так и спортивные мероприятия. Студенты могли учиться в библиотеках, чтобы накопить знания. Они могли бы получить информацию, которую они не могут получить в классе. Но знания-это еще не все для студентов. Они охотно занимаются спортом. Никто не может заниматься без здорового тела. К сожалению, если у нас есть ограниченные ресурсы для строительства и эксплуатации библиотек или спортивных объектов, как мы можем принять решение? Я не согласен с утверждением, что университеты должны дать столько же денег на спортивные мероприятия в библиотеках.
Библиотека-необходимая часть университета. Мы не можем представить себе университет без библиотеки. Студент хотел бы найти книги в библиотеке, чтобы облегчить их изучение. Время в классе очень ограничено. Чтобы они могли получить больше учебной информации в библиотеке. С другой стороны, студенты могли заниматься спортом за пределами кампуса. Многие люди просто любят бег, который не требует никаких инвестиций.
Учитывая работу учреждений, мы, безусловно, должны платить больше за работу библиотеки, чем за спортивные мероприятия. С развитием информатизации мира выходит все больше и больше книг. Чтобы обладать этими книгами, университеты должны платить за них большие деньги. А управлять стадионом гораздо проще.
Потому что университет-это место для учебы, все студенты идут в библиотеку. Всякий раз, когда вы идете в библиотеку, вы увидите усердных студентов, обучающихся там. Особенно в экзаменационный период, вы вряд ли найдете свободное место.
Подводя итог, можно сказать, что спортивные мероприятия очень важны для здоровья студентов, но если денег мало, приходится тратить больше на библиотеки, чем на спортивные мероприятия. Потому что библиотеки-это предметы первой необходимости университета, которым нужны большие деньги для работы, и многие студенты пользуются ими.

Предложения интернет-магазинов