Телевидение и зритель сочинение

Некоторые люди считают, что телевидение уничтожило коммуникации между друзьями и семьей. Думаю, это преувеличение. На мой взгляд, вредит ли телевидение общению, зависит от того, какой тип программы просматривается. Что еще более важно, это зависит от типа зрителя.
Есть пустые программы и образовательные программы. Пустые программы не бросают вызов людям. У них достаточно сюжетной линии,чтобы не переключать каналы. Есть также пассивные и активные зрители. Пассивный зритель будет просто смотреть телевизор, не думая о том, что он или она видит. Сочетание пустой программы и пассивного зрителя делает общение маловероятным. Пассивные зрители просто продолжают смотреть, на самом деле наслаждаясь тем, что им не нужно думать. Они не будут отрываться, чтобы поговорить о программировании с друзьями и семьей. Даже при лучшем программировании пассивные зрители все равно не будут много думать или общаться. Они, вероятно, даже предпочтут пустые программы, потому что лучшее программирование-это слишком много работы.
С другой стороны, активные зрители, смотрящие образовательные программы, всегда хотят поделиться увиденным с друзьями и семьей. «Образовательный» не обязательно означает документальные фильмы на PBS. Это могут быть драмы с реалистичными отношениями или экшн-шоу с умными сюжетными линиями. Когда активные зрители смотрят программы, у них появляются идеи и они обсуждают их с другими. Хорошее Программирование вдохновляет их изменить свое мышление и свою жизнь. В отличие от пассивных зрителей, они не хотят смотреть все больше и больше не думая.
Короче говоря, телевидение может разрушить коммуникацию между пассивными зрителями. Эти зрители, вероятно, не хотят общаться с друзьями и семьей в любом случае. Для активных зрителей, которым уже нравится общаться, телевидение действительно полезно!

Предложения интернет-магазинов