Стоит ли рисковать в жизни

Я думаю, что мы все должны рисковать в своей жизни, но это должны быть просчитанные риски. Подобно великим мыслителям нашего времени, мы должны тщательно планировать, использовать все возможности и переоценивать наши планы.
Нет такого понятия, как случайное явление. Колумб в поисках Индии нарисовал карты, тщательно наметил маршрут и отправился в путь. Мадам Кюри усердно работала в своей лаборатории, записывая каждый аспект своих экспериментов. Вам нужно иметь тщательный план, чтобы вы могли измерить свой успех.
Даже при тщательном планировании происходят изменения. Колумб искал Индию, но оказался в Карибском море. Льюис и Кларк искали речной проход на запад, но обнаружили гораздо больше. Вы должны быть готовы воспользоваться новыми вещами по мере их возникновения.
Когда что-то идет не по плану, вы должны быть готовы изменить направление. Колумб не привозил специи из Ост-Индии, он привозил золото из Вест-Индии. Важно видеть положительную сторону вещей. Заставь свои ошибки работать на тебя.
Вы никогда не добьетесь успеха в жизни,если не будете рисковать. Но прежде чем вы начнете, вы должны тщательно планировать, чтобы Вы были готовы воспользоваться каждой возможностью и превратить ошибки в свою пользу.

Предложения интернет-магазинов