Согласны утверждением или нет? Посещение живого выступления более приятно, чем просмотр того же события по телевизору.

Некоторые люди любят посещать живые выступления, в то время как другие думают, что смотреть одно и то же событие по телевизору более приятно. Для меня я выбираю просмотр события по телевизору, потому что это проще и не ограничено, и у вас есть выбор и вы можете узнать больше деталей события.
Наблюдать за событием проще, чем присутствовать на нем. Вам нужен только телевизор в вашей комнате. Вам не нужно покупать билет или ехать к месту, где проводится мероприятие. Вы можете выпить кофе или чай, когда захотите. Но если вы посещаете концерт или спектакль, у вас нет свободы пить или делать что-то другое. Кроме того, вам не придется беспокоиться о пробках и опаздывать на мероприятие, поэтому у вас легкое настроение, чтобы насладиться событием.
Другое преимущество просмотра события по телевизору заключается в том, что вы можете наслаждаться им в любое время, и вы можете выбрать то, что вам нравится из многих каналов. Но если вы посещаете мероприятие и обнаружите, что у вас нет интереса к нему, вы пожалеете и потратите время и деньги. Наблюдая это по телевизору, можно избежать этого. Если вы заинтересованы в пьесе, вы можете остаться на ней; если вам скучно, вы можете изменить канал, чтобы найти что-то интересное.
Просмотр события по телевизору имеет другое преимущество, что вы можете получить более подробную информацию о событии из интерпретации. Вы можете узнать предысторию, нынешнюю ситуацию и такую информацию о событии. Но если вы посещаете его, вы не можете узнать о нем больше.
Поэтому я выбираю просмотр события по телевизору. Я думаю, что это более приятно.

Похожие страницы