Согласны ли вы что телевидение, газеты, журналы и другие средства массовой информации уделяют слишком много внимания личной жизни известных людей

Я думаю, что СМИ уделяют слишком много внимания личной жизни известных людей. Телевидение, газеты, журналы и веб-сайты выкапывают все виды прошлых плохих действий. Говорят, что это истинные отражения характера человека. Это может быть правдой, если они произошли всего за несколько лет до этого, но некоторые из них люди делали в подростковом возрасте. Люди в возрасте сорока лет должны объяснять, что они делали, когда им было пятнадцать. Если они кого-то убили, очевидно, это больше, чем юношеская ошибка. Обычно, однако, эти инциденты включают эксперименты с наркотиками или безрассудство в машине. Это не то, что нужно знать публике.
СМИ любят говорить, что общественность имеет право знать. Это неправда. Нам не нужно знать, была ли у кинозвезды или политика внебрачная связь. Это беспокоит только вовлеченных людей. Нам действительно нужно знать, был ли кто-то, кого мы выбираем на государственную должность, вовлечен в теневые деловые сделки, но нам не нужно знать, был ли он или она дефолтом по кредиту двадцать лет назад.
Похоже, СМИ выкапывают эти факты, не задумываясь о том, что может произойти. Это оказывает влияние на семью знаменитости, особенно на детей. Доброе имя и авторитет знаменитости могут быть разрушены прежде, чем он или она сможет доказать, что слухи ложны. Если дело дойдет до суда, оплата адвоката может израсходовать все свои деньги. Даже если до этого не дойдет, они могут обнаружить, что их карьера разрушена.
Когда мы, общественность, дадим понять СМИ, что мы устали смотреть такие вещи в новостях? Не лучше ли им сосредоточиться на более важных вопросах?

Предложения интернет-магазинов