Согласны вы что люди должны иногда делать то, что им не нравится.

Я согласен, что люди иногда должны делать то, что им не нравится. Это основная часть взрослой жизни. Кроме того, некоторые вещи, которые не являются «забавными», все еще хороши для нас в долгосрочной перспективе.
Берите личные задания. Кому нравится ходить к стоматологу? Мало кому нравится проходить ежегодный осмотр у врача. Не многие люди любят менять масло в своей машине или косить газоны. Все это мы делаем потому, что должны, а не потому, что хотим. Мы понимаем, что забота о нашем физическом здоровье-это разумная вещь. Мы знаем, что если мы не поменяем масло в наших машинах, наши машины не будут работать. Мы понимаем, что трава растет, и если мы ее не косим, наши газоны будут выглядеть как тропические леса.
Профессиональные задачи-это еще одна часть того же уравнения. Никто не любит, когда ему навязывают скучное задание или говорят, что мы должны работать с кем-то, с кем никто не ладит. Иногда нам приходится мириться с несправедливой критикой со стороны руководителя или негодованием со стороны тех, кого мы контролируем. Если мы в управлении, у нас может быть неприятная задача уволить кого-то. Ничего из этого не забавно. К сожалению, все они часть зарабатывания на жизнь, что большинство взрослых должны делать.
С другой стороны, иногда то, что нам не нравится, может привести к наслаждению. Просто попробовав еще раз, мы можем решить, что нам нравится это делать. Например, мы можем убедить себя, что ненавидим танцевать. Мы соглашаемся пойти в клуб только для того, чтобы угодить кому-то еще. Но почему-то на этот раз нам нравится танцевать. Мы обманывали себя, даже не подозревая об этом. То же самое можно сказать и о пробовании новых продуктов или посещении Музея нового типа.
Делать то, что нам не нравится, не всегда должно быть хлопотно, не так ли? Это просто часть жизни.

Предложения интернет-магазинов