Почему живое выступление лучше чем просмотр по телевизору

Для многих людей посещение живого выступления, такого как мелодрама, концерт или спортивное мероприятие, настолько невероятно привлекательно, что они пойдут на все, чтобы получить билет, независимо от затрат или трудностей. Но почему бы не насладиться выступлением по телевизору, пока вы можете удобно лежать на диване или диване с попкорном под рукой? Это потому, что посещение живого выступления дает вам гораздо больше удовольствия, чем смотреть его по телевизору.
В живом исполнении, вы будете чувствовать, что вы находитесь в компании многочисленных друзей, которые баловались в тот же интерес, который может поделиться своим горем или радостью или волнением. Такого рода резонанс в сердце так редко ощущается в нашей повседневной жизни, что одной этой причины достаточно для многих людей, чтобы присутствовать на живом выступлении. Когда мы смотрим его по телевизору, нам, конечно, трудно разделить эмоции, и наше одиночество вряд ли смягчается.
Кроме того, посещение живого выступления дает вам ощущение участия, которое не может быть достигнуто путем просмотра по телевизору. Живой спектакль-это общение между зрителем и исполнителями, и обе части спектакля решают, будет ли он замечательным. Таким образом, вы можете горевать или смеяться, рыдать или улыбаться, поскольку на вас так влияет несчастье или счастье персонажей. Вы можете впасть в неописуемое опьянение, слушая любимую музыку. И соответственно, исполнители получат отклик своей аудитории и будут действовать соответственно. Таким образом, окончательный успех спектакля зависит также от участия и взаимодействия аудитории, членом которой вы являетесь.
С этими упущенными преимуществами мы можем сказать, что посещение живого выступления определенно намного приятнее, чем просмотр телевизора.

Предложения интернет-магазинов