Опасные виды спорта или деятельности привлекают людей

Опасные виды спорта или деятельности привлекают определенный тип людей. Этот человек часто рискует, оптимистичен и фаталист.
Люди, которые рискуют, встречаются как в опасных видах спорта, так и в бизнесе. Но это особенный человек, который рискует собственной жизнью, а не своими деньгами. Мой отец любил рисковать. Он вложил все, что имел, в свой бизнес, но перестал заниматься такими рискованными видами спорта, как верховая езда и лыжи. Как только его бизнес стал успешным, и ему больше не нужно было беспокоиться о том, чтобы обеспечить нас, он вернулся в возрасте 60 лет к рискованным видам спорта, которые он делал в молодости.
Тот, кто занимается опасными видами спорта, должен быть оптимистом. Они не могут представить, что с ними что-то случится. Они никогда не думают о том, чтобы сломать ногу во время катания на лыжах, упасть со скалы во время скалолазания, откормить голову во время ныряния. Они живут ради острых ощущений момента, не думая о многих вещах, которые могут пойти не так.
Скалолазы и водители спортивных автомобилей должны быть фаталистами. Они могут планировать возможные проблемы, но как только они сделают все, что в их силах, результат будет уже не в их руках. Мотоциклист, который прыгает через узкий каньон, получит самый быстрый и сильный велосипед, который будет нести его через каньон. Однако условия ветра или другие проблемы могут помешать, и велосипедист может не достичь своей цели.
Конечно, у многих людей те же черты. Многие из нас склонны к риску, оптимисты и фаталисты. Но я думаю, что люди, которые играют в опасные виды спорта, должны иметь эти характеристики в изобилии.

Предложения интернет-магазинов