Некоторые люди считают, что человеческие потребности важнее, чем сохранение земли для животных, находящихся под угрозой исчезновения.

В прошлом было много животных, находящихся под угрозой исчезновения. Теперь они вымерли. Разве это важно? Повлияло ли их отсутствие на нашу окружающую среду? Изменилось ли качество нашей собственной жизни? Ответ на эти вопросы «Да.»
Имеет значение, если мы уничтожаем среду обитания исчезающих видов, чтобы развивать больше сельскохозяйственных угодий, жилья или промышленных парков. Существует тонкий баланс природы. Если одна небольшая часть будет удалена, это повлияет на все остальные части. Например, если вырубить некоторые деревья, летучим мышам негде будет устроиться на ночлег. Если они не могут гнездиться, они не могут размножаться. Если нет летучих мышей, то не будет и животных или птиц, которые поедали бы насекомых, поражающих наш урожай.
На нашу окружающую среду повлияло отсутствие некоторых животных. Некоторые цветы опыляются бабочками, которые мигрируют из Канады в Мексику. Некоторые из мест размножения этих бабочек были уничтожены. Теперь эти цветы исчезают с определенных участков. Мы больше не сможем наслаждаться их красотой.
Качество нашей жизни изменилось. Америка была покрыта гигантскими деревьями. Теперь мы должны посетить их в одном маленьком парке. Тропические леса по всему миру вырубаются, чтобы освободить место для людей. Мы никогда не сможем увидеть или изучить эту хрупкую экосистему.
Я бы посоветовал нам, людям, искать другие альтернативы для наших сельскохозяйственных угодий, жилья и промышленности. У нас есть альтернативы, у животных-нет.

Предложения интернет-магазинов