На что должно тратится больше денег на улучшение дорог и автомагистралей или на улучшение общественного транспорта

Правительства, безусловно, должны тратить больше денег на улучшение всех видов общественного транспорта. К ним относятся автобусы, метро и поезда. Это лучший способ сохранить природные ресурсы и уменьшить загрязнение.
Как планета, мы имеем дело с ограниченным количеством природных ресурсов. Как только они исчезнут, их нельзя будет заменить. Они не смогут вечно удовлетворять наши потребности в нефти и бензине. Но мы, кажется, забываем об этом и потребляем их с невероятной скоростью. В богатых странах у некоторых семей есть две-три машины. Как только подростки получают водительские права,им дают машины, чтобы их родителям не приходилось их возить.
Общественный транспорт недостаточно развит. Из-за этого пригородные районы, окружающие города, получили возможность разрастаться все шире и шире. Это означает, что люди не могут даже пойти в магазин, не запрыгнув в машину. Все слишком далеко от того места, где они живут. Если бы общественный транспорт был лучше и чаще, люди могли бы отказаться от своих автомобилей для местного вождения.
В результате все автомобили управляются, мы имеем дело с ужасными проблемами загрязнения. В больших городах летом бывают дни, когда пожилым людям и людям с проблемами дыхания советуют не выходить из дома. Десять лет назад это было неслыханно! Теперь это норма. Общественный транспорт значительно сократит загрязнение воздуха.
Общественный транспорт также поощряет чувство общности. Люди, которые все время ездят на работу вместе, узнают друг друга. Машины изолируют нас от соседей. Однако люди чувствуют, что им нужно водить, потому что они не могут зависеть от общественного транспорта, чтобы соответствовать их расписанию. Если бы было больше денег, автобусы, метро и поезда могли бы работать 24 часа в сутки. Тогда они были бы доступны все время людям, которые в них нуждаются.
Я всегда стараюсь использовать общественный транспорт, когда это возможно, и я призываю друзей и соседей попробовать. Я думаю, что мы должны поддерживать общественный транспорт, чтобы создать лучший мир.

Предложения интернет-магазинов