Как вы любите путешествовать с компаньоном или в одиночку

Оценить эту страницу

Я предпочитаю путешествовать с компаньоном.
Во-первых, вы можете сэкономить много времени и денег. В путешествии у вас есть много вещей, кроме как увидеть пейзаж, такой как бронирование отеля, покупка билетов, поиск автобусных станций и т. д. Если у вас есть спутник, который может делать эти вещи с вами, у вас будет больше времени, чтобы увидеть пейзаж и отдохнуть. Это самое важное, что у вас будет хорошее настроение, а не расстраиваться из-за этих маленьких пива. Деньги-очень большая проблема. Если вы любите путешествовать в одиночку, вы должны позволить себе все. Но если у вас есть спутник, вы можете сэкономить на транспорте, гостинице, даже на билетах. Что может позволить вам путешествовать больше, чем вы планируете.
Время и деньги важны для вас, но когда у вас есть проблемы, вы хотите искренне помочь. Мне нравится лазать по горам. Я был в Цзючжайгоу в провинции Сычуань. Это очень красивое место, но оно расположено на большой высоте. Мы встречаем большие проблемы с дыханием, когда взбираемся на гору. между прочим, у нас с другом была очередь носить сумки и помогать друг другу, когда мы чувствовали себя уставшими. добравшись до вершины, мы обнялись. Мы все знали одну вещь: если у вас нет помощи от вашего друга, вы не можете достичь вершины.
В большинстве случаев, вы можете получить удовольствие от вашего друга. Когда вы хотите получить фотографию, ваш друг может сделать снимок для вас. Когда вы чувствуете страх, ваш друг может ободрить вас. Когда вы одиноки, ваш друг может пошутить над вами. Когда вы получаете красивое место, вы можете поделиться своим счастьем, вдохновением со своим другом.
Компаньон может принести некоторую помощь, сэкономить время и деньги; также вы можете почувствовать дух человека в то же время. Ваши глаза видят не только красивый пейзаж природы, но и прекрасный пейзаж человеческих существ.

Похожие страницы