Как вы думаете, почему люди посещают музеи?

Когда люди путешествуют по новым местам, они часто выбирают местные музеи как обязательное место. Иногда музеи даже более привлекательны, чем самые известные достопримечательности. Это явление можно легко объяснить, если принять во внимание функцию музеев. Как мы знаем, музеи могут помочь нам узнать историю, обычаи и наиболее репрезентативные продукты этого места.
У разных мест разная история. И самый удобный способ узнать историю-это посетить местный музей. В прошлом году, когда я ездил в Сиань, Старый город, я пошел в музей истории, чтобы изучить ход его развития. С фоновыми знаниями, предоставленными музеем, я обнаружил, что мне легче понять город. Таким образом, музей может убрать барьеры между туристами и городом, ознакомив их с его историей. Для туриста наиболее привлекательной частью места обычно являются его обычаи, которые может продемонстрировать местный музей. В Пекинском музее обычаев ярко показана реальная жизнь типичных пекинцев. Турист может удовлетворить свое любопытство, зная происхождение и характеристики квартового двора, самого классического здания в Пекине. С помощью музеев туристы могут получить более глубокое представление о жизни местного населения.
Каждое место имеет свои собственные репрезентативные продукты, которые обычно являются ремеслами. Туристы могут получить доступ к замечательной выставке этих ремесел в местном музее. Например, в городе Цзиндэ, самом известном гончарном цехе Китая, туристы могут быть в восторге от красивых гончарных изделий и сложного процесса изготовления, выставленного в музее керамики. Будет жаль, если турист не увидит в музее замечательную выставку местных продуктов.
Одним словом, музеи служат мостом между туристами и местом, куда они едут. Вот почему люди так стремятся посетить музеи, когда они путешествуют по новым местам.

Предложения интернет-магазинов