Каковы качества хорошего соседа

Если у вас хороший сосед, вы счастливый человек. У вас есть кто-то, кто заботится о ваших потребностях и вашей собственности, кто помогает в небольших повседневных ситуациях, которые возникают, и кто поддерживает во время кризиса.
Хороший сосед-это тот, кто, например, понимает, что ваши дети могут время от времени бегать по его лужайке, даже если вы говорите им этого не делать. Он поймет, что дети могут быть беспечны в таких вещах, и не станет поднимать из-за этого шума, пока это не станет обычным делом. Точно так же он знает, что вы поймете, если часть мусора из его мусорных баков попадет в ваш двор. Другими словами, он чувствителен к непреднамеренным вещам, которые могут произойти. Он не придает им большого значения.
Хороший сосед также уважительно относится к вашей собственности. Например, она спрашивает вашего разрешения, прежде чем делать что-либо, что мешает тому, что ваше. Это значит, что она не стала бы сажать огромное дерево между вашими домами, не спросив, как вы к этому относитесь. Если бы она хотела поставить забор, она бы дала тебе знать первой. Она могла бы поработать с вами, чтобы решить, куда ее поместить. Может быть, вы даже разделите расходы.
Хороший сосед одолжил бы тебе молока, если бы у тебя кончилось. Она отвезет тебя на работу, если у тебя сломается машина, и разрешит твоим детям ночевать у нее, если ты будешь работать сверхурочно. Ты бы сделал то же самое для нее. Вы оба поможете облегчить жизнь друг другу.
Когда с вами случается что-то действительно ужасное, например, смерть в семье, хороший сосед добровольно поможет вам всем, чем сможет. Это может означать что-то маленькое, например, сделать несколько запеканок, чтобы положить в морозильник, чтобы накормить родственников. Или это может означать что-то большое, например, помочь тебе пережить печаль похорон.
Я думаю, что только тот, кто испытал плохого соседа, может действительно оценить хорошего! Хороший сосед может быть хорошим другом. Он или она может изменить всю вашу жизнь.

Предложения интернет-магазинов