Земля страдает от человеческой деятельности

Люди живут на Земле тысячи лет. Человеческая деятельность влияет на Землю. Некоторые люди считают, что Земля страдает от человеческой деятельности. Другие считают, что человеческая деятельность делает Землю лучшим местом для жизни. На мой взгляд, Земля страдает от человеческой деятельности. Есть много заявлений, подтверждающих мое мнение.
Человеческая деятельность нанесла ущерб природной среде и почти истощила природные ресурсы. Современная промышленность нуждается во все большем объеме ресурсов, включая полезные ископаемые, топливо и воду. Таким образом, мы сталкиваемся с серьезными проблемами, такими как нехватка топлива и воды. Экологический баланс нарушается, потому что заводы занимают много мест, где живут животные и растения. Строится все больше и больше зданий, а лесов становится все меньше и меньше. Если мы не сможем распознать эти проблемы и решить их в ближайшее время, мы, наконец, потеряем среду, подходящую для нашей жизни.
Другая серьезная проблема — «эффект зеленого дома».»Человеческая деятельность уменьшает леса и увеличивает использование топлива, так что газ углекислого газа выходит все больше и больше, и нет достаточного количества растений, чтобы поглотить его. В эти годы эффект зеленого дома стал более очевидным и более разумным. Благодаря эффекту айсберги в Южном и Северном полюсах тают и уровень моря становится выше, чем раньше. Я беспокоюсь о городах рядом с морем и надеюсь, что ученые найдут эффективный метод устранения эффекта зеленого дома.
Хотя у нас есть современные машины и наша жизнь кажется более комфортной, чем раньше, у нас меньше шансов приблизиться к природе и меньше пространства для действий. Города становятся больше, и если мы хотим устроить пикник с нашими друзьями, мы должны проехать большое расстояние, чтобы найти естественное место. На самом деле, пространства человеческой деятельности разрушаются небоскребами и фабриками.
Из вышеизложенного можно сделать вывод, что человеческая деятельность приносит Земле много вреда. К счастью, люди поняли это, и я верю, что благодаря нашим неустанным усилиям Земля станет лучшим местом для жизни.

Предложения интернет-магазинов