Должны ли правительства тратить больше денег на улучшение дорог и автомагистралей, или они должны тратить больше денег на улучшение общественного транспорта (автобусы, поезда, метро)? Почему?

Должно ли правительство тратить больше денег на улучшение дорог и автомагистралей или на улучшение общественного транспорта? По-видимому, существует сложная проблема, поскольку должно быть задействовано много причин. Однако, тщательно обдумав это, я подкрепляю последнее, тратя деньги на улучшение общественного транспорта. Причины представлены ниже:
Нельзя отрицать, что улучшение общественного транспорта, несомненно, облегчит загрязнение, вызванное огромными автомобилями. Если в городе нет развитого общественного транспорта, воздух будет загрязнен сильнее. В какой грязной среде мы будем жить! Каждый день вдыхать воздух, наполненный мукой бензина, видеть небо с тусклым цветом будет названием нашей жизни. Таким образом, сущность окружающей среды была реализована все большим количеством людей, для правительств защита окружающей среды является особенно неоспоримой миссией.
Еще одна причина, с которой я согласен, — это то, что развитый общественный транспорт снизит частоту пробок. Пожалуй, нет худшего слова, чем” пробки“, для бизнесменов, которые верят в”время-деньги». Пробки не только стоят людям времени и средств, но и создают плохое настроение для работы. Это значительно снижает эффективность работы всего города. Я представляю, как может город, проспект которого полон пробок, развивать свою экономику?
Наконец, я хочу сказать, что улучшение общественного транспорта обеспечивает большое количество способов передвижения для большинства бедных людей, которые не могут позволить себе купить автомобиль. Известно, что наши граждане состоят не только из людей, которые имеют возможность владеть автомобилем, но и из очень бедных людей. Я считаю, что как бы ни совершенствовалась технология, нельзя игнорировать общественный аппарат, потому что он служит людям по всему городу.
Тем не менее, частный транспорт имеет свои преимущества, например, он может сэкономить много времени в некоторых случаях, обеспечить некоторое удобство для людей. Но улучшение состояния дорог и магистралей выгодно лишь условно. Исходя из вышеизложенного, я согласен с мнением, что государство должно тратить деньги на улучшение общественного транспорта, не только оно может защитить окружающую среду и сэкономить время для людей, но и может создать удобную среду для всех граждан.

Предложения интернет-магазинов