Где бы я хотел жить

Я вырос в маленьком городе, а затем переехал в большой город, поэтому я испытал хорошие и плохие стороны обоих. Я никогда не думал, что мне понравится жить в большом городе, но я ошибался. После десяти лет жизни в одном из них я не могу представить, что когда-нибудь снова буду жить в маленьком городке.
Малые и большие города имеют некоторые проблемы с точки зрения транспорта. В маленьком городке, вы должны иметь автомобиль, чтобы обеспечить комфортное проживание. Вы не можете обойтись без него, потому что нет никакого общественного транспорта. Большие города, как правило, имеют интенсивное движение и дорогую парковку, но там у вас есть выбор общественного транспорта. Это не бесплатно, но это часто дешевле, чем вождение, когда вы рассматриваете газ и время. Особенно если у тебя нет машины, тебе лучше в городе.
Я люблю большие города. Маленькие города имеют медленный темп. Большие города означают, что вы должны адаптироваться к различным ситуациям, например, найти новый маршрут на работу или попробовать новый ресторан. Мне очень нравится этот вызов. Другую сковороду волнения городской жизни является разнообразие культурных мероприятий. В больших городах представлен широкий ассортимент театральных, музыкальных и танцевальных представлений. Такие вещи редко встречаются в маленьких.
Последнее, что мне нравится в больших городах-это многообразие людей. Соединенные Штаты состоят из людей разных рас, религий, способностей и интересов. Однако в маленьком городке редко встретишь такое разнообразие людей. Я думаю, что жизнь в районе, где все были такими же, как я, быстро станет скучной.
Конечно, безопасность-это проблема, и это одна из областей, где маленькие города превосходят большие города. Тем не менее, я предпочел бы быть немного более осторожным и жить в большом городе, чем чувствовать себя в безопасности, но скучно.

Предложения интернет-магазинов