Что я хочу изменить в своем городе

Вы ждали автобусов на автовокзале в течение часа в чрезвычайно жаркий день? Вы оставались в машине, ожидая менее интенсивного движения? Вы видели сцену, когда тонны людей набиваются в маленький автобус? Может, ты думаешь, что это невероятно, но в моем родном городе это правда. То, что я больше всего хочу изменить в своем родном городе, — это система массового транспорта.
Система массового транспорта является очень важной частью города. Она влияет на повседневную жизнь, работу и развлечения людей. Эффективная система массового транспорта может сэкономить время людей, чтобы люди могли делать больше работы, чтобы повысить эффективность города. Если бы Вы были мэром, хотели бы вы, чтобы люди в городе сидели в машинах или стояли на автобусных станциях, ждали часами, или вы хотели бы, чтобы они сидели в офисах или стояли на заводах часами?
Более того, город с плохой системой массового транспорта не может быть квалифицирован как хороший город, независимо от того, насколько он богат и насколько велик. Для города важно иметь хорошую систему массового транспорта, чтобы быть квалифицированным хорошим городом. Например, большие города, такие как Торонто, Токио, Нью-Йорк, имеют очень хорошие системы массового транспорта, которые могут доставить людей куда угодно за короткое время. Плохая система массового транспорта ограничила бы рост города, и это было бы препятствием для развития города в будущем.
Наконец, как мы видим, если мой родной город сможет улучшить систему массового транспорта, люди это оценят по достоинству. Это будет великая вещь, которая принесет пользу всем в городе и сделает нашу жизнь более удобной.

Предложения интернет-магазинов