Сравните и сопоставьте знания, полученные из опыта, со знаниями, полученными из книг

Мы получаем знания о мире и жизни из двух источников: из опыта и из книг. Эти два ресурса важны, но какой из них важнее?
Знания из книг составляют очень важную часть нашей структуры знаний. В школах и колледжах мы изучаем знания, которые являются основополагающими для нашей будущей карьеры. Мы учимся знаниям из книг, чтобы внести свой вклад в это общество в будущем. Студент изучает математические уравнения и другие научные знания и становится ученым или инженером. Мы будем неграмотны и невежественны, не научившись знаниям из книг. Кроме того, мы приобретаем знания о жизни и мире, читая книги, журналы и газеты. Это тоже очень важно, так как мы не можем испытать все сами. Поэтому книги — очень важный источник знаний.
С другой стороны, мы не можем всему научиться из книги. «Опыт-Лучший учитель» — старое клише, но я с ним согласен. Самые важные, а иногда и самые трудные уроки, которые мы получаем в жизни, происходят из нашего участия в ситуациях. Мы учимся ладить с другими или уважать себя на собственном опыте, а не по книгам. Мы не можем научиться эмоциональным чувствам, таким как любовь и забота, через книги; они приходят из нашего реального жизненного опыта. Знание из опыта также является очень важным дополнением к знаниям из книг.
Излишне говорить, что оба источника обучения, книги и опыт, очень важны для нас. Но, на мой взгляд, знание из опыта важнее, потому что без знания из опыта невозможно получить реальное понимание знания из книг, и как применить это знание к реальным мировым ситуациям.

Предложения интернет-магазинов