Одна вещь которую я хочу изменить в родном городе

С развитием моего родного города в последние несколько лет население растет очень быстро. Город переживает не только более высокий уровень рождаемости, чем когда-либо, но и волны иммиграции. В часы пик улицы города переполнены толпами или даже забиты машинами. Если бы я мог изменить одну вещь в моем родном городе, я бы разработал передовую систему общественного движения.
Чтобы удержать такое взрывоопасное население, город растянулся на мили без особого плана. Обычно люди путешествуют из самой южной части в самую северную часть города, чтобы каждый день ходить на работу. Они должны потратить три часа или больше на дорогу, по которой они идут на работу и возвращаются домой. Восьмичасовая работа-тяжелое бремя, в то время как люди вынуждены тратить часы до и после работы. Метро, проходящее через или вокруг города, может решить эту проблему. Люди могли бы жить дальше от центра города, не беспокоясь о том, чтобы тратить слишком много времени на дорогу.
Некоторые люди покупают свой собственный автомобиль или берут такси на работу каждый день. Это очень дорого для большинства людей в городе. Они не могут позволить себе платить так много за проезд. Многие эксперты в области гражданского строительства утверждают, что совместное использование системы общественного транспорта является наиболее эффективным способом. Люди могут значительно снизить свои тарифы, используя систему общественного транспорта, и они могут потратить деньги на некоторые другие вещи.
Даже есть все больше и больше людей, которые могут позволить себе купить автомобиль или взять такси каждый день, по-прежнему предлагается использовать систему общественного движения. Поскольку развитие дорог никогда не может идти в ногу со спросом растущих автомобилей, автомобили могут застрять на дорогах в часы пик. Как правило, скорость автомобиля в это время не выше, чем на велосипеде! И загрязнение-это еще одна проблема. Так много частных автомобилей, работающих в городе, принесет нам экологическую проблему. С другой стороны, загрязнение от системы общественного транспорта гораздо легче.
Все в всех, предварительное время системы общественного движения эффективное, рентабельное, и предотвращать загрязнения. Это тенденция передовых городов.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов