Как кино или телевидение влияют на человека

Влияют ли фильмы и телевидение на наше поведение? Я верю, что кино и телевидение влияют на наше поведение, как в лучшую, так и в худшую сторону.
Кино и телевидение влияют на наше поведение, потому что делают нас менее активными. Просмотр фильмов-это пассивная деятельность. Если мы наблюдаем слишком много, мы становимся нездоровыми, как умственно, так и физически. Мы перестаем пользоваться собственным воображением, когда видим, что для нас что-то происходит. Умственная лень превращается в физическую лень; мы предпочитаем смотреть спорт по телевизору, чем заниматься спортом сами. Мы предпочитаем встречаться с персонажами «Сайнфелда» или «друзей», чем общаться с собственными соседями. Воображаемые люди живут захватывающей жизнью. Стоит ли удивляться, что некоторые люди предпочитают жить фантазиями, а не своей собственной жизнью? Фильмы и телевидение также могут сделать людей более жестокими. Чем больше мы видим актов насилия по телевизору, тем менее чувствительными мы становимся к ним: в конечном счете насилие не кажется неправильным. Мы можем даже сами совершать акты насилия. Это особенно верно, потому что мы не всегда понимаем, что насилие имеет последствия. Актеры могут быть убиты и вернуться для другого фильма. Иногда мы путаем это с реальностью. Мы забываем, что убийство-это навсегда.
Конечно, просмотр фильмов и телевидения также может быть хорошо для нас. Она может дать нам более широкое окно в мир. Например, просмотр фильмов может познакомить нас с людьми разных рас и культур. Тогда нам будет легче преодолеть некоторые предрассудки. В последнее время в фильмах стало больше людей с ограниченными возможностями, и это также помогает уменьшить предрассудки.
Лучшее влияние на наше поведение оказывает то, что фильмы и телевидение снижают стресс. Смотря фильмы, мы можем на некоторое время избавиться от собственных проблем. Кроме того, иногда фильмы показывают положительные способы решения проблем, с которыми мы все сталкиваемся. Хотя телевидение и кино не должны быть способом спрятаться от жизни, иногда они могут помочь нам справиться.
Это правда, что кино и телевидение могут негативно влиять на наше поведение. Однако я также считаю, что они положительно влияют на наше поведение. Как они влияют на вас, зависит от того, сколько вы смотрите, что вы смотрите, и как вы реагируете на то, что вы смотрите.

Предложения интернет-магазинов