Евгений Плющенко. Что случилось с Евгением.

Плющенко был отправлен на каток матерью в возрасте четырех лет. Его мать любила фигурное катание, и у нее были друзья на катке. Когда Евгению было 11 лет, его ледокол в Волгограде закрылся, и мальчик уехал из дома один в Санкт-Петербург тренироваться. Мать приехала в Петербург позже, а отец и старшая сестра остались в Волгограде.
Плющенко — один из немногих фигуристов мужского пола, выполняющих отличные вращения и прыжки. В возрасте 16 лет, Евгений был самым молодым одиночником, чтобы получить высший балл 6.0. Родители Плющенко никогда не смотрели его соревнования вживую, даже когда соревнования проходили дома. Плющенко снялся с чемпионата мира-2005 после короткой программы из-за травмы. Весной 2005 года он перенес операцию в Мюнхене, Германия.
18 июня 2005 года, Плющенко женился на Марии Ермак. Его жена изучает социологию в Санкт-Петербургском университете. Они познакомились в 2004 году, когда Плющенко, проезжая по Санкт-Петербургу, заметил ее в кабриолете и решил последовать за ней.
На Зимних Олимпийских играх 2006 года в Турине, Италия, Плющенко выступил с двумя блестящими программами и стал олимпийским чемпионом. Заглядывая в будущее, Плющенко будет делать некоторые конькобежные туры, в том числе чемпионов на льду.

Вопросы:
1. Когда Евгения отправили на каток? Кто послал его туда?
2. Что произошло с Плющенко, когда ему было 11?
3. Что хорошего в этом фигуристе?
4. Что случилось с Евгением во время Чемпионата мира-2005?
5. Он женат?
6. Каковы результаты его выступления на Олимпийских играх 2006 года?

Предложения интернет-магазинов