Где жить в загородном доме или квартире?

Оценить эту страницу

1. Согласны ли вы с тем, что жить в загородном доме лучше, чем жить в современной квартире? Почему (нет)?

Я бы сказал, что жить в загородном доме лучше, чем в современной квартире. Загородные дома имеют много преимуществ. Они очень просторные. Они также имеют свою историю и характер. Они очаровательны и полны воспоминаний. Они дают чувство уединения. Но главная беда-загородные дома нуждаются в большом количестве работ, ремонте и реконструкции.
Вы согласны, что большинство людей предпочитают жить в большом городе? Почему?
Многие предпочитают жить в большом городе, здесь много театров, кинотеатров, музеев, художественных галерей, библиотек, торговых центров. Так что культурная жизнь в большом городе очень разнообразна. В нем человек имеет больше возможностей получить хорошее образование и найти хорошую работу. Здесь легко завести друзей. Но есть и некоторые недостатки: большие расстояния, пробки, аварии, загрязнение воздуха и шума, кроме того, жизнь в большом городе очень напряженная и дорогая.

 

Отражает ли место, где живет человек, его личность?

На мой взгляд, дом человека-это отражение его личности. Дома и квартиры отражают образ жизни и привычки их владельцев. Каждый человек обставляет свой дом в соответствии со своим вкусом. Например, оптимисты предпочитают теплые тона, а пессимисты-холодные. Романтические люди любят камины, цветы, романтические сувениры и картины. Поклонники имеют много своих кумиров.

Вы согласны с тем, что ваш город-удобное место для проживания?
Вам нравится место, где вы сейчас живете?

Я живу в Пинске. Его часто называют столицей Палесье. Пинск-красивый город на реке Пина. Вы можете посетить множество исторических памятников, (качелей, музеев и фестивалей народного творчества. Пинск гордится своим драматическим театром, камерным концертным залом и бледным государственным университетом. Улицы моего города широкие, вдоль них растут деревья и цветы. Люди добрые и гостеприимные. Я думаю, что Пинск-хорошее место для жизни.

Похожие страницы