Enjoy English. 2 класс. Биболетова М.З., Денисенко О.А., Трубанева Н.Н.

С него начинается систематическое изучение английского языка по курсу «Enjoy English», который охватывает начальную и основную школу (2-9 классы), обеспечивая преемственность между начальным и средним этапами обучения английскому языку.»Enjoy English» (2 класс) написан в русле коммуникативно-когнитивного подхода, который является ведущим в современной методике. Пособие нацелено как на обучение учеников общению на английском языке, так и на интеллектуальное, эмоциональное и общее речевое развитие детей средствами английского языка.

Формат: pdf

Enjoy English. 2 класс. Биболетова М.З., Денисенко О.А., Трубанева Н.Н.

Ферм много, но некоторые необычные.
«Ферма в Турции» выглядит так же, как и в 1771 году. На ферме живет семья. Они носят костюмы и работают. Они могут пригласить вас помочь им. Они сажают овощи и ухаживают за свиньями. На ферме есть свиньи. Они не розовые, а черно-белые (и они меньше и волосатее, чем другие свиньи).
На «национальной колониальной ферме»вы увидите плантацию колониальных времен. Вы увидите коров, овец, пони и кур (= кур).
Вы можете помочь доить корову или сделать еду для лошадей на ферме «Oxon Hill».
В «Pet Farm Park» вы можете покататься на зебре или пони, покормить животных и погладить кроликов, кур и свиней. Можно прокатиться на тракторе и посмотреть на некоторых более крупных животных — антилоп, буйволов и страусов.
2) здание Ш Си слова. Что делают посетители на этих фермах? Заполните таблицу словами из рассказа. Переведите словосочетания с этими словами.

В городе живут большие дикие животные. Они живут в городском зоопарке, где их могут увидеть.
Некоторые животные зоопарка, такие как белый медведь и пингвин, из холодных земель. Некоторые, как обезьяна и слон, из жарких земель.
Другие животные, такие как рыжая лиса, из леса недалеко от города.
В хорошем зоопарке у животных есть много комнат, где они могут бегать, лазать и прыгать.
У животных в зоопарке есть то, что им нравится. У обезьян есть деревья, где они могут играть и лазать. У медведей есть прохладные пещеры, где они могут оставаться в очень жаркие дни.
Клетки для животных похожи на маленькие комнаты. У них есть двери и животные могут уйти. Когда солнечно, животное может выйти, но оно может войти, когда холодно и дождливо.
Хороший зоопарк-хороший дом для многих животных. Животные зоопарка получают хорошую еду в зоопарке. В зоопарке работает много людей. Они присматривают за животными. Они дают пищу животным. Они чистят клетки и пещеры.
Люди из других мест могут увидеть диких животных в зоопарке. Многие люди никогда не ходят в земли, откуда приходят дикие животные. А городской зоопарк приводит диких животных к людям.

2) el el сопоставьте слова с их противоположностями и найдите предложения с этими словами в истории.

О.: Они приходят из горячих земель. У них есть деревья, где они могут играть и лезть.
B. Они из холодных земель. У них есть прохладные пещеры, где они могут оставаться в очень жаркие дни.
4) правила чтения SL. Что делает хороший зоопарк? Скопируйте и заполните таблицу правильными буквами. (См. 120.)

Эл увидел на улице ее младшего брата Тедди.
— Вэл, угадай, что у меня!»сказал он.
Два маленьких глаза смотрели на Вэл с мохнатой мордочки.
-В чем дело?- спросила она.
— Это хорек! Он милый. Мой друг Эрик дал его мне. Он очень дружелюбный. Эрик говорит, что хорьки-лучшие домашние животные в мире.»
-Он симпатичный, — сказала Вэл.
У хорька была длинная шея и коричневый мех. Его яркие глаза смотрели с темно-коричневого лица, как у маленького енота. Вэл это нравилось.
— Могу я взять его?- Спросил Вэл.
«Конечно. Но он мой любимец, Вэл, и не забывай об этом!»
Вэл взяла животное. — Он великолепен, Тедди, — сказала она. -Ты сказала, что Эрик отдал его тебе? Почему?»
— Потому что его маме это не понравилось. Она говорит, что он похож на мохнатую змею с лапами.- Хорек был похож на норку, длинный, с маленькими лапками и маленькой головой.
— Папа знает о нем?- Спросил Вэл.
— Эрик дал его мне сегодня, так что у меня не было времени спросить папу. Но он супер хорек, я уверен, что папа будет
скажи, что все в порядке. Где папа?»
-Он пошел на ферму степлеров, — сказала миссис Рейсер. «Что это? Это ласка.»
— Это не ласка, Миссис Рейсер. Это хорек, — сказал Тедди. -Это мой новый питомец.»
-Это ласка, — сказала миссис Рейсер, — а ласки-плохие животные! Они едят кур!»
— Это не ласка, — сказала Вэл. «Хорьки разные. Они не делают все плохие вещи, которые делают ласки. Его подарил друг Тедди Эрик. Он мягкий и пушистый как кот.»

[свернуть]

Предложения интернет-магазинов