Грамматика английского языка. Сборник упражнений. 4 класс. Часть 2. К учебнику Верещагиной И.Н. и др.

Книга рекомендуется педагогам английского языка в качестве дополнительного пособия для отработки грамматики. Он также может быть использован учениками и их родителями для самостоятельной работы. Доп. информация: Для учащихся школ с углубленным изучением английского языка, лицеев и гимназий, изучающих язык по учебникам «Английский язык»

Формат: pdf

Грамматика английского языка. Сборник упражнений. 4 класс. Часть 2. К учебнику Верещагиной И.Н. и др.

Номер 4. Упражнение 4. Послушайте, что сделала Эвелин 25 декабря и скажите::
— какой праздник она отмечала в этот день;
— какой подарок она получила.
25 декабря мы встали рано. Было еще темно. Я подбежал к матери и заглянул под елку. Санта-Клауса с его сумкой не было, но его подарки были. Они
были под елкой в разноцветных коробках. Я открыла подарок-красивую куклу с большими голубыми глазами. На ней было белое платье. Еще у меня есть книга.
Ближе к вечеру у нас был традиционный ужин из индейки с овощами и салатами. Еще у нас было печенье и фрукты. Днем мы смотрели Рождественский телевизор и играли с новыми игрушками.
Урок 7
П. 5. а) Упражнение 6. Послушайте песню «медведь пошел за гору».
Медведь ушел за гору

Медведь пошел через гору, Медведь пошел через гору, Медведь пошел через гору, чтобы увидеть то, что он мог видеть!
б) чтение за диктором.
c) Пойте с нами.
d) пойте под музыку.
И все, что он мог видеть, — это другую сторону горы, другую сторону горы, другую сторону горы, — это все, что он мог видеть.

Урок 8
Вып.6. а) Упражнение 6. Слушайте песню «Mulberry Bush».
Тутовый Куст
Здесь мы идем вокруг тутового куста, тутового куста, тутового куста. Вот мы идем вокруг тутового куста холодным морозным утром.
Так мы моем руки, моем руки, моем руки. Так мы моем руки холодным морозным утром. Так мы чистим зубы, чистим зубы, чистим зубы. Так мы чистим зубы холодным морозным утром.
Таким образом мы укладываем волосы, расчесать наши волосы, расчесать наши волосы. Таким образом мы укладываем волосы на холодное и морозное утро. Так мы чистим обувь, чистим обувь, чистим обувь. Так мы чистим обувь холодным морозным утром.
Вот так мы бежим в школу, бежим в школу, бежим в школу. Так мы бежим в школу холодным морозным утром. Так мы гуляем в парке, гуляем в парке, гуляем в парке. Так мы гуляем в парке холодным морозным утром.
б) чтение за диктором.
c) Пойте с нами.
d) пойте под музыку.
Урок 9
Вып.7. Упражнение 1. Научиться произносить и использовать новые слова. Слушайте и повторяйте.
Воскресенье, понедельник, воскресенье, прошлый понедельник, следующее воскресенье, этот понедельник, каждое воскресенье. По воскресеньям мы не ходим в школу. В России понедельник-первый день недели, в Великобритании-воскресенье.
Вторник, вторник, следующий вторник. Вторник приходит после понедельника. Куда вы обычно ходите по вторникам?
В среду, в среду. В прошлую среду у мамы был день рождения. Вы играете в теннис каждую среду?
В четверг, в четверг, в этот четверг. Бабушка обычно готовит что-нибудь вкусное по четвергам?
В пятницу, в пятницу. В прошлую пятницу мы ходили в зоомагазин. В следующую пятницу я пойду в бассейн.
встречаемся-встречаемся, встречаемся с друзьями. Приятно познакомиться. Когда мы встретимся? Мы познакомились в прошлую пятницу, смеялись-смеялись, смеялись над хорошими шутками. Никогда не смейся над стариками. Интересно, над чем он смеется?
Номер 8. а) Упражнение 9. Слушайте песню «Мы встретились в воскресенье». Часть I.
Мы встретились в воскресенье.
Мы встретились в воскресенье, первого июля. Мы разговаривали в понедельник, второго июля. В воскресенье мы встретились, в понедельник поговорили, это было второго июля.
Мы улыбнулись во вторник, третьего июля. В воскресенье мы встретились, а в понедельник поговорили. Во вторник, третьего июля, мы улыбались. Мы смеялись в среду, четвертого июля. В воскресенье мы встречались, в понедельник разговаривали, во вторник улыбались, в среду смеялись, четвертого июля.
б) чтение за диктором.
c) Пойте с нами.
d) пойте под музыку.

[свернуть]

Предложения интернет-магазинов