Английский язык. 4 класс. Тесты к уч. Верещагиной И.Н., Афанасьевой О.В.

В книге даны тесты к учебнику И.Н. Верещагиной, О.В. Афанасьевой «Английский язык: учебник для 4 класса школ с углубленным изучением английского языка, лицеев, гимназий, колледжей». Его материалы охватывают все лексические и грамматические темы, изучаемые на данном этапе обучения, со строгим соблюдением последовательности ввода грамматических структур и лексических единиц.

Формат: pdf

Английский язык. 4 класс. Тесты к уч. Верещагиной И.Н., Афанасьевой О.В.

Упражнение 5. Научиться произносить и использовать новые слова. Слушайте и повторяйте.
описывать-описывать, описывать картину, описывать фильм. Пожалуйста, опишите, что вы видели. Описать вам мою квартиру?
шкаф-купе, старый шкаф. В спальне моих родителей два шкафа. Где шкаф в твоей комнате?
рядом, рядом с моей школой. Подойди и сядь рядом со мной. Что находится рядом с вашим домом?
фонари-фонари, уличный фонарь, стандартный фонарь. Рядом с зеркалом лампа. У меня новая стандартная лампа.
раковина — раковины. На кухне есть раковина. Я всегда мою чашки и стаканы в раковине, в саду. У нас за домом чудесный сад. В ее саду растут разные растения.
напротив, напротив дома, напротив отеля. Моя комната напротив спальни родителей.
Наша кухня находится напротив комнаты. Моя школа напротив моего дома.
кухонные плиты. На кухне рядом со столом стоит плита. Где плита в вашем
кухня?
Г. № 32. а) упражнение 10. Слушайте диалог «новая квартира».
новая квартира
Сьюзен: О, Алиса! Я слышал, у тебя новая квартира. Как тебе это нравится? Алиса: О, мне это очень нравится. Это мило. Тебе тоже понравится. Сколько комнат в твоей квартире?
Алиса: их пять. У нас есть гостиная, две спальни, комната моей бабушки и
кухня. Приходи ко мне как-нибудь.
Когда самое лучшее время?
Алиса: мы обычно дома после 6.
Сьюзан: ты уверена, что можно прийти в 7?
Алиса: конечно.
b) читать диалог после ораторов.
Урок 22
Г. № 33. Упражнение 4. Научиться произносить и использовать новые слова. Слушайте и повторяйте.
случилось — случилось, случилось с кем-то. Это случилось с моим кузеном в прошлом году. Что с тобой вчера случилось?
исследования — исследованиями. В моей квартире нет кабинета. Кабинет твоего отца наверху? вдруг. Вдруг я услышал песню. Вдруг Мистер Холмс увидел в окне страшное лицо-шкаф, шкафы. Где шкаф? В шкафу много чашек и стаканов.
верить-верить. Мы ему верим. Я тебе не верю. Почему ты не веришь в мою историю? холодильник, в холодильнике, перед холодильником. В холодильнике много мяса? В холодильнике есть яблоки?
понял — понял. Она понимает английский. Я хорошо тебя понимаю. Я не могу этого понять.
Порядка № 34. а) Упражнение 9. Послушайте песню «There’s a Room in My House».
В моем доме есть комната.
В доме есть комната, очень хорошая комната, очень хорошая комната. (4 раза) есть кровать в комнате, в комнате в моем доме, это очень хорошая кровать. (4 раза) есть лампа у кровати в комнате в моем доме, это действительно очень хорошая лампа. (4 раза)
В одной из комнат моего дома есть буфет у лампы, у кровати, очень хороший буфет. (4 раза) есть стол у шкафа, у лампы, у кровати в комнате в моем доме, это действительно очень хороший стол. (4 раза) есть стул у стола, у шкафа, у лампы, у кровати в комнате в моем доме, это действительно очень хороший стул. (4 раза) есть человек на стуле, у стола, у шкафа, у лампы, у кровати в комнате в моем доме, это действительно очень хороший человек. (3 раза) есть человек на стуле у стола, у шкафа, у лампы, у кровати в комнате в моем доме, этот человек на стуле-это я.
Урок Понимания На Слух
Школы № 35. Послушайте текст «странный» Взломщик «в Больших горах» и попытайтесь понять его.
Странный «Взломщик» в Больших горах
Партия
Семья Джексонов жила в городе, но в конце ноября они направлялись в Биг-Маунтинс, чтобы провести там День Благодарения. Семья поехала в Большие горы на машине. Их было четверо: Мистер и миссис Джексон и их дети Ларри и Джордж. Братья продолжали смотреть в окно. Легко было понять, почему горы так прекрасны. Наконец отец остановил машину. — Вот мы и пришли!»сказал он.
Перед ними стоял большой дом с большой трубой в задней стене. За домом слева был небольшой яблоневый сад, а справа росли большие деревья! Везде было так тихо!
Когда отец дал детям ключи, они выскочили из машины, подбежали к дому, открыли дверь и вошли. Внизу была большая гостиная и кухня. Гостиная была прелестна. В углу комнаты был большой камин, а рядом с ним слева-большой диван со стандартной лампой. Справа стояло кресло. Посреди комнаты лежал красивый ковер. Оранжевые занавески делали гостиную уютной.
Кухня была маленькая, но уютная, с холодильником, буфетом у левой стены, раковиной и плитой напротив. На кухне стояли стол и четыре стула.
Родители начали складывать еду в холодильник. Мальчики побежали наверх, на второй этаж. Там были две небольшие спальни с кроватями и шкафами, ванная комната и туалет.

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов