Английский язык. 3 класс. Учебник. Часть 1. Кузовлев В.П., Лапа Н.М., Костина И.П., Кузнецова Е.В.

Книга для преподавателя содержит общую характеристику УМК, описывает цели и задачи обучения, организацию процесса коммуникативного обучения иноязычной культуре, а также даёт подробные методические рекомендации работы с упражнениями в зависимости от уровня подготовки учеников, ключи к упражнениям. Приложение включает тематические карты к каждому циклу уроков; памятки для развития учебных умений.

Формат: pdf

Английский язык. 3 класс. Учебник. Часть 1. Кузовлев В.П., Лапа Н.М., Костина И.П., Кузнецова Е.В.

Урок Понимания На Слух
Г. № 85. Послушайте текст «американцы выходят вечером» и попытайтесь понять его.
Американцы вышли на вечер.
Если американцы хотят выйти вечером, куда они идут и что они видят? Это легко, если они находятся в Нью-Йорке, так как там много театров. Но вам не обязательно быть в Нью-Йорке, чтобы увидеть интересное шоу. Многие театры путешествуют из города в город. Во многих театрах Америки вы можете сесть за стол и поужинать, а затем посмотреть шоу, так как есть»обеденные театры».
Конечно, дешевле сходить в кино. Американцы говорят «пойти в кино». Даже в маленьких городках Америки можно сходить в кино и посмотреть последний фильм.
Если вы не хотите смотреть пьесу или фильм, вы всегда можете пойти и послушать музыку. Американцы дали миру много форм музыки: джаз, блюз и рок. Все они исходят из музыки, которую черные люди привезли с собой из Африки. Вы также можете услышать музыку кантри в Америке.
Некоторые люди проводят вечерние танцы, так как это также очень популярно у американцев. Американцы любят спорт всех видов. Многие люди занимаются спортом, многие ходят смотреть игры или смотреть их по телевизору. На стадионах люди обычно громко кричат о своих любимых спортсменах. Один из самых популярных видов спорта является футбол.
Английский язык. 3 класс. Учебник. Часть 1. Кузовлев В.П., Лапа Н.М., Костина И.П., Кузнецова Е.В.
Урок 50
Г. № 86. Упражнение 7. Научиться произносить и использовать новые слова. Слушайте и повторяйте.
каждый: 1) каждый цветок, каждый город, каждая девушка. Кухарка дала каждому по два яблока. У каждого ученика был учебник. Стоят они по 10 рублей. 2) друг друга. Мы знаем друг друга десять лет.
штат-Штаты, Соединенные Штаты Америки. В США пятьдесят штатов. Первые тринадцать колоний в Америке были первыми американскими штатами.
правительство, российское правительство, американское правительство. Стране нужно сильное и умное правительство.
журнал-журналы, интересный журнал, скучный журнал, последний журнал. Я не смог найти ни одного из последних журналов в нашей библиотеке.
газеты-газеты, старые газеты, воскресная газета. Газеты сообщают нам, что происходит в мире.
продавать — продавать-продавать, продавать овощи, продавать фрукты. Этот магазин продает обувь. Ричард хочет продать свою старую машину за 4 сотни долларов.
письмо-письма, 1) письмо от моей бабушки, письмо моему другу. Я не люблю писать письма. 2) маленькая буква, заглавная буква. В английском алфавите 26 букв, свой, свой дом, своя квартира. Я видел это собственными глазами. Мой собственный брат даже не смог мне помочь.
Постановление № 87. а) упражнение 12. Слушайте стихотворение «американские монеты».
Американские Монеты
Пенни, пятицентовики, десятицентовики и четвертаки. Пенни, пятицентовики, десятицентовики и четвертаки. Сколько Пенни в пятицентовике? Пять.
Сколько пятаков в копейки? Два.
Пенни, пятицентовики, десятицентовики и четвертаки. Пенни, пятицентовики, десятицентовики и четвертаки. Сколько центов в долларе? Десять.
Сколько пятаков в копейки? Два.
Пенни, пятицентовики, десятицентовики и четвертаки. Пенни, пятицентовики, десятицентовики и четвертаки. Сколько Четвертаков за доллар? Четыре.
Сколько пятаков в копейки? Два.
б) чтение стихотворения за диктором.
Английский язык. 3 класс. Учебник. Часть 1. Кузовлев В.П., Лапа Н.М., Костина И.П., Кузнецова Е.В.
Урок 51
Г. № 88. Упражнение 9. Научиться произносить и использовать новые слова. Слушайте и повторяйте.
посоветуйте-посоветовал, посоветовать СБ делать СТХ. Врач посоветовал ему не есть так много сладостей. Если вы плохо себя чувствуете, советую вам оставаться в постели.
совет (всегда в единственном числе), хороший совет, принимать советы, следовать советам, просить совета. Он дал мне умный совет. Это был хороший совет. Могу я попросить у вас совета? Совет хороший, но я не могу ему следовать.
человек-человек, два человека, умный человек, скучный человек, очень важный человек (VIP). Это столик на двоих.
личный, личный вопрос, личный дневник. Она любит задавать личные вопросы, хозяин — хозяева, дружелюбный хозяин, хороший хозяин. Хозяин-это человек, который приглашает людей прийти к нему в гости. Мы поблагодарили хозяина за чудесную вечеринку.
хозяйки-хозяйки. Хозяйка-это женщина, которая приглашает людей прийти к ней домой в качестве гостей.
переехать-переехать, переехать быстро, переехать медленно, переехать в город, переехать в новую квартиру. Подвиньте стул поближе к огню. В прошлом месяце мы переехали в новую квартиру, правило-правило, трудное правило, легкое правило, грамматическое правило, как правило … Правила говорят вам, что делать и чего не делать. Одно из правил, когда вы сидите за столом, — не разговаривать с набитым ртом. Как правило, он приходит поздно.
расслабиться — расслабились. Мой отец любит отдыхать, читая газеты. Горячая ванна помогла мне расслабиться.
возможно. Может, он и прав. Может, он напишет тебе письмо. Может, «да», может,» нет», может, дождь, может, снег.
Г. № 89. а) упражнение 14. Слушайте стихотворение «личные вопросы».

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов