Английский язык. 2 класс. Прописи. Кузовлев В.П., Пастухова С.А. и др.

Прописи являются компонентом учебно-методического комплекта «Английский язык» для учеников 2 класса общеобразовательных организаций. Они включают интересные упражнения, которые формируют у школьников навыки правильного начертания букв английского алфавита и помогают избавиться от разных графических ошибок. Прописи могут также применяться для обучения детей, желающих самостоятельно научиться красиво и правильно писать на английском языке.

Формат: pdf

Английский язык. 2 класс. Прописи. Кузовлев В.П., Пастухова С.А. и др.

№ 59. Упражнение 12. Слушайте диалоги. Тогда прочти их. Выберите тот, который вам больше всего нравится, и выучите его наизусть.
А: на каком автобусе ехать в Пушкинский музей? B: возьмите автобус 79.
A:здесь есть автобусная остановка?
B: Да, есть. Это на противоположной стороне, прямо перед кинотеатром. A: сколько времени мне потребуется, чтобы добраться туда?
В: Я думаю, около получаса, в это время дня. Сейчас много машин. А: Смотри, автобус 79 идет. Б: О, спасибо.
А: извините, как мне добраться до центра города? B:какую часть центра вы хотите? красная площадь.
B: возьмите автобус или метро. Тебе понадобится много времени, чтобы дойти туда. A: можете ли вы сказать мне самый короткий путь к метро? B: идите прямо вперед. Вы не можете пропустить это.
Урок Понимания На Слух
Английский язык. 2 класс. Прописи. Кузовлев В.П., Пастухова С.А. и др.
№ 60. Послушайте текст «дедушка Робби» и попытайтесь понять его.
Дедушка Робби
Мой дед живет на севере Англии. Ему почти 60, но он сильный и он все еще работает. Он учитель математики. Мой дедушка очень добрый, и его ученики очень любят его. Они говорят, что он отличный учитель, и они никогда не устают в его классе. Он никогда ничего не забывает и очень хорошо объясняет свой предмет. Он всегда говорит дружелюбным голосом, и поэтому они наслаждаются его уроками.
Мой дедушка живет за городом и каждое утро, пять дней в неделю, ездит на автобусе в школу. Ему не нужно переодеваться, так как автобус везет его прямо в школу. Это сквозной автобус. Он выходит из автобуса в половине девятого или около того.
Мой дедушка любит многое, но больше всего он любит путешествовать. Он часто ездит в разные города (возможно, раз или два в месяц), а иногда и в другие страны. Он путешествует морем, поездом или самолетом. Он очень любит путешествия и часто фотографирует на борту корабля. Он любит море и ветер.
В прошлом месяце он ездил в Шотландию. Это была не самая удачная поездка. Он чуть не опоздал на поезд, потому что опоздал на вокзал. В поезде кто-то украл его любимую серебряную шкатулку, в которой он хранил табак. Ни автобуса, ни такси, чтобы добраться до отеля, где он хотел остановиться, не было, поэтому пришлось идти пешком. Приехав в гостиницу, он почувствовал усталость и поднялся наверх. Однако багажа там не оказалось. Тогда дедушка снова спустился вниз, но не смог его найти. Когда он это сделал, была полночь, и лифт не работал. В ту ночь он был очень несчастен и плохо спал.
Однако утром солнце снова начало светить и жизнь казалась ярче. — Нет ничего лучше путешествий, — говорит дедушка. — Тебе всегда будет приятно. Только посмотри на это с другой стороны.»
Английский язык. 2 класс. Прописи. Кузовлев В.П., Пастухова С.А. и др.

[свернуть]

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов