Школьный день

Приходите и проведите день в школе! В понедельник почти девять утра, и мальчики и девочки снова идут в школу после субботы и воскресенья. Некоторые из них ходят в школу пешком, некоторые приезжают на велосипедах, а другие, живущие дальше от школы, приезжают на автобусе. На них школьная форма, а в руках сумки с книгами, которые они использовали, чтобы делать уроки в выходные.
Сейчас 11 часов-время утреннего перерыва. Мальчики и девочки выходят на площадку за молоком: каждому мальчику и каждой девочке в школе Англии дают по трети пинты молока каждый день. Когда они выпьют свое молоко, они могут играть, пока не придет время вернуться в дом для уроков. Бовы играют в футбол, а девочки-в мяч или в скакалку . Но старшие мальчики и девочки просто стоят, разговаривают и смотрят игры. Потом звонит колокол. Время уроков: все спешат внутрь.
После перерыва будут еще уроки. Значит, уже час дня. Пора обедать! Мальчики и девочки стоят в очереди за обедом у поваров за стойкой. Почти все школьники в Англии обедают в школе, хотя некоторые, живущие очень близко к школе, уходят домой. Школьные обеды стоят всего Шиллинг, а в школе есть намного проще. Вы получаете мясо, картошку и овощи, а затем какой-то пудинг.
Перерыв на обед длится около часа. После обеда еще есть время выйти и поиграть. Летом все хотят выйти на солнце, а зимой все стараются спрятаться в гардеробах. Старшие мальчики и девочки, которые действуют как совершенства, заставляют остальных выйти наружу, чтобы они могли подышать свежим воздухом. Это не хорошо для детей, чтобы быть в помещении весь день. Но когда идет дождь, совершенства, конечно, позволяют мальчикам и девочкам ходить в классы и читать или тихо играть. Многие дети делают домашнюю работу, чтобы вечером быть свободными и пойти куда-нибудь с друзьями или посмотреть телевизор.
В 2 часа занятия начинаются снова. В этой школе дети не только занимаются историей, географией и математикой: девочки учатся печатать на машинке, шить, готовить, а мальчики-работать по металлу и дереву. Некоторые школы также разрешают девочкам работать с металлом, если они хотят — они делают украшения для себя — и обучают мальчиков кулинарии. Очень полезно уметь готовить для себя, если мамы нет дома. Многие мальчики, которые учатся кулинарии в школе, становятся поварами в больших отелях или ресторанах.
В 3 часа, это время для игры. В английских школах девочки обычно играют зимой в хоккей, а летом в теннис: мальчики зимой в футбол, а летом в крикет.
Уроки заканчиваются в 4. Дети собирают книги, чтобы сделать уроки, спешат в гардероб за шляпами и пальто и идут домой. Вскоре после 4 часов в школе никого нет, за исключением нескольких детей и учителей; один или два ребенка должны остаться в наказание . Другие останавливаются в клубе или обществе, которое проводит свое собрание после школы. Потом они тоже пойдут домой, и школа будет пуста до завтра.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов