Школа и ее традиции

Я учусь в английской средней школе. Это называется так, потому что английскому языку уделяется много внимания. Когда у нас есть уроки английского языка, класс разделен на три группы, поэтому в каждой группе есть десять или двенадцать учеников. У нас английский пять раз в неделю. Некоторые предметы преподаются на английском языке. Это английская и американская литература, теория технического перевода, Прикладная экономика. В школе мы изучаем много разных предметов. Изучаем русскую литературу, математику, физику, химию, биологию, историю, географию, компьютерные навыки.
Наша школа расположена на Нахимовском проспекте, в Юго-Западном районе Москвы. Это старое пятиэтажное здание из красного кирпича. Фактически школа состоит из двух зданий, соединенных большим проходом. В главном пятиэтажном здании расположены классы для младших школьников, классы и лаборатории по русскому языку, математике, физике, химии, биологии, истории, географии. В небольшом здании мы изучаем английский язык, у нас есть библиотека и компьютерный класс. Наша библиотека очень хорошая. Там вы можете найти любую нужную вам книгу. Хотелось бы, чтобы наши лаборатории по химии, физике и биологии были лучше оснащены. Было бы замечательно, если бы мы могли провести некоторые эксперименты, используя современное оборудование. Тогда было бы гораздо интереснее изучать эти предметы.
Наша школа славится своими традициями. Мы гордимся клубом международной дружбы. Он назван в честь Р. Тагора. В нашем школьном музее собрано много материала об Индии, ее народе, культуре, традициях. Наши студенты ведут переписку со студентами из зарубежных стран.
Несколько лет назад мы получили возможность обмена студентами между нашей школой и школами США и Швеции. Я думаю, это здорово! Путешествие в эти страны дает нам возможность узнать много нового о странах, завести новых друзей.
Мне нравится моя школа и надеюсь закончить ее с хорошими знаниями по многим предметам и хорошими оценками.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов