Телевидение, радио, кино и театр

Трудно представить нашу жизнь без телевидения, радио, кино и театр.
Телевидение-великая сила в мире. Он обогащает наш ум, дает нам возможность увидеть лучших актеров и спектакли, услышать последние новости, послушать политические дискуссии. Телевизор дает прекрасные возможности для обучения и помогает расслабиться после рабочего дня. Существует большое разнообразие программ, и мы можем выбрать, что мы хотим видеть. Телевизор приносит мир в нашу гостиную. Мы можем узнать больше о других странах, обычаях, профессиях, мнениях, проблемах — вы можете увидеть программу, которая вам больше всего нравится: текущие события, документальные фильмы, спортивные и образовательные программы, фильмы, пьесы, искусство, новости, эстрадные шоу и т. д. Вы всегда решаете, какая программа самая захватывающая, ценная, информативная или забавная и стоит посмотреть. Некоторые люди думают, что это пустая трата времени на просмотр телевизора. Кроме того, это приводит, как говорится, к ухудшению здоровья из-за поспешного приема пищи, недосыпания, перенапряжения глаз. Люди начинают забывать искусство разговора. Они сидят, приклеившись к экрану телевизора, вместо того чтобы навещать своих друзей и родственников. Многие дети забывают читать книги, делая телевизор своим основным видом досуга.
Радио также помогает людям развивать более широкое понимание окружающего мира. Есть много радиоканалов,и у людей есть свои любимые. Они их регулярно слушают. Некоторые радиопрограммы особенно интересны для молодежи. Успех программы во многом зависит от личности диктора или ток-шоу. Несколько раз радиослушатели пишут письма на радио-студии и высказать свою точку зрения, одобрять или не одобрять программу, выполнять запросы и т. д.
Кино — тоже часть нашей жизни. Мы обычно идем туда, когда хотим посмотреть Супер Новый фильм, о котором много говорят. Но теперь, когда в нашу жизнь вошел только что появившийся видеобизнес и дал нам возможность посмотреть новые фильмы дома, мы не беспокоимся о походе в кино .стоя в очереди и тратить около 2 часов в душном кинозале. Уже сейчас многие говорят, что с их телевизорами дома и случайным посещением кино они больше не нуждаются в театре и не заботятся о том, умирает ли он. За последние сорок лет театру пришлось столкнуться с тремя вызовами — от кино, радио и телевидения. Все три производят своего рода драму; все обладают важными преимуществами. Но без живого театра фильмы и телевизионные пьесы были бы очень грубыми. Существует принципиальное различие между живым театром и массовыми развлечениями кино, радио и телевидения. В театре пьеса специально приготовлена для нас, как в очень хорошем ресторане, и в отличие от столовой, где нам просто подают стандартные порции стандартной еды. В театре постановка никогда не принимает окончательной формы, пока не соберется публика. С фильмами, радио, телевидением огромная аудитория может получить только то, что предлагается. Но в театре публика, можно сказать, творчески восприимчива: само ее присутствие усиливает драму.
Актеры играют не на микрофонах и камерах, а на отзывчивых собратьях. И они никогда не дают одни и те же представления.
Театр-древний и вечно молодой родитель всех развлечений в драматической форме. Театр-это волшебное место, где человек встречается со своим образом. Это прочный дом драматического опыта, который, несомненно, является одним из самых поисковых, переосмысленных, очаровательных из наших многочисленных видов опыта.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов