Любите ли вы музыку?

Все любят музыку: некоторые люди любят классическую музыку, другие любят популярную музыку. Но все ли они хорошие слушатели? Одна из самых важных вещей, чтобы научиться быть хорошим слушателем. Только тогда можно научиться понимать музыку. Вы можете сказать: «это очень просто! Мы слышим много звуков вокруг нас.- Но слышать-это не значит слушать. Мы действительно слушаем музыку по радио во время работы, перед уходом в школу или после возвращения домой?
Я думаю, что нет, потому что наши уши воспринимают много других звуков, кроме музыки, таких как шум снаружи, разговор или плач ребенка.
Быть хорошим слушателем означает слушать музыку, не делая ничего другого. И это не так просто. Нужно сидеть спокойно и концентрироваться на слушании. Наконец-то это войдет в привычку. Это одно. Другая-читать о композиторах, музыка которых нас интересует, об их произведениях, об условиях, в которых эти люди должны были жить и творить. Люди часто говорят: «Я часто хожу на концерты, так как очень люблю музыку.»Они могут пойти на концерт камерной музыки, посетить симфонический концерт, фортепиано, скрипку или концерт хора. Им все равно. Означает ли это, что они любят музыку, и они это понимают? А как насчет тебя?

Предложения интернет-магазинов