Лондонские автобусы

На улицах города очень оживленное движение: бесконечные очереди автобусов, легковых автомобилей и такси. Правила дорожного движения в Лондоне отличаются от наших: они ездят по левой стороне дороги, а не справа. И когда вы пытаетесь перейти дорогу, вы чувствуете, что вам нужны глаза вокруг вашей головы .
Автобусы в Лондоне бывают разных цветов. Красные автобусы ходят по Лондону. Они в основном двухэтажные. Зеленые бегут из Лондона в деревню. Коричневые принадлежат британским железным дорогам. В лондонских автобусах стоять не разрешается, и когда все места заняты, кондуктор кричит: «полный внутрь. Места только сверху». Если вы подниметесь наверх — или «наверх», как они это называют, — Вы можете курить. Нельзя курить «внутри» (внизу). На автобусе ехать немного дешевле, чем на метро.
Если вам нравится смотреть на места и людей, путешествуйте на автобусе. Автобусы не ходят очень быстро в центре Лондона, потому что всегда так много движения, это не имеет значения, если вы в отпуске.
Есть два вида автобусной остановки: обязательная и по запросу . Обязательный знак автобусной остановки означает, что все автобусы, указанные в уведомлении, останавливаются здесь. Знак остановки автобуса запроса означает, что автобус останавливается только здесь, Если кто-то хочет войти или выйти. Знак остановки автобуса запроса красный. Если вы хотите сесть на автобус на остановке, протяните руку.

Предложения интернет-магазинов