Интересные факты, из истории Вашингтона

Столицей США является Вашингтон, округ Колумбия город был назван в честь первого американского президента Джорджа Вашингтона.
Город наполнен важными зданиями. Самая большая библиотека в мире находится в Вашингтоне, округ Колумбия. У него есть один экземпляр каждой книги, защищенной авторским правом в Соединенных Штатах.
Конгресс собирается в здании Капитолия. Правительственные юристы работают в Министерстве юстиции.
Президент США живет и работает в Белом доме. Важные решения эйре принимала в Белом доме. Здесь президент встречается с лидерами со всего мира.
Белый дом принадлежит всем в США. Вы можете посещать его почти каждый день в году. Он открыт для экскурсий. Если некоторым посетителям повезет, они смогут увидеть президента или первую леди, идущую по коридорам.
Белый дом-символ страны, и, как большинство больших старых домов, его история тесно связана с историей американской столицы.
Вот история Вашингтона, округ Колумбия.
Когда-то это была маленькая деревушка на реке Потомак. Около двухсот лет назад, когда Соединенные Штаты были молодой страной, люди умоляли рассказать о том, где должна быть столица и где должен жить президент.
Пока Конгресс обсуждал, что и где строить, первый американский президент Джордж Вашингтон выбрал участок земли на реке Потомак. Земля находилась на границе Мэриленда и Вирджинии.
Джордж Вашингтон назвал землю округ Колумбия (округ Колумбия) просеивателем Христофором Колумбом.
Вашингтон — один из немногих городов в мире, который был спроектирован до его постройки.
Город хорошо спланирован. Сердце города-Капитолий.
Джордж Вашингтон решил поставить здание Капитолия на холме в одном конце города, а дом президента-на холме в другом.
В настоящее время Капитолий является лучшей отправной точкой для осмотра достопримечательностей города.
В Вашингтоне, округ Колумбия, есть мемориалы самым известным американским президентам. Памятник Вашингтону, 555 — футовый обелиск в честь первого президента США. Его называют «карандашом» из-за его формы.
Мемориал Линкольна находится прямо напротив памятника Вашингтону. Внутри мемориала Линкольна находится статуя Авраама Линкольна, 16-го президента страны. Мемориал Джефферсона находится в приливного бассейна в Вашингтоне, округ Колумбия, в честь Томаса Джефферсона, третьего президента Соединенных Штатов.
За городом находится Арлингтонское национальное кладбище. Можно увидеть вечный огонь на Могиле Неизвестного Солдата.
Джон Кеннеди, 35-й американский президент, чья смерть потрясла всех в Америке, похоронен на Арлингтонском национальном кладбище. Американцы помнят и чтят своих национальных героев.

Предложения интернет-магазинов