Что посмотреть в Великобритании?

В Великобритании есть много интересных мест, которые стоит посетить. Одним из самых известных и загадочных археологических памятников Великобритании является Стоунхендж. Огромные камни Стоунхенджа были перевезены из Уэльса и установлены в круг на равнине Солсбери. Одна из загадок заключается в том, как он был построен с технологией того времени. Другая его цель. По-видимому, это своего рода астрономические часы, и мы знаем, что друиды использовали их для церемоний, отмечающих смену времен года. В настоящее время каждый год тысячи молодых людей отправляются в Стоунхендж, чтобы принять участие в празднике друидов середины лета, но только небольшое количество людей допускается к кругу камней. Стоунхендж огорожен, чтобы защитить его от повреждений.
Еще одно загадочное место-Лох-Несс, одно из озер Шотландии, где, по мнению некоторых, обитает большое чудовище. Впервые Несси видели в шестом веке. Но, несмотря на научные экспедиции, подводные исследования и миллионы туристических фотографий, монстр сопротивлялся всем попыткам доказать или опровергнуть ее существование. Монстр сделал Лох-Несс самым известным озером в мире. Другие длиннее, шире и глубже, немногие красивее, но ни у одного нет монстра, который мог бы соперничать с Несси.
Озерный край-крупнейший национальный парк Англии. Он расположен на северо-западной стороне системы Пеннин и содержит множество красивых озер, которые дали ему свое название. Здесь можно найти более живописные и разнообразные пейзажи, чем в любом другом районе Британии. Для любителя активного отдыха в Озерном крае есть практически все. Создайте свои собственные воспоминания, пешком, если сможете, когда июньские дни длинны, облака высоки, а холмы свободны. Возможно, тогда вы скажете, что Озерный край-самое прекрасное место, которое когда-либо находил человек.
Британия известна как королевство садов. Здесь много необыкновенных садов и парков. Первый британский Сафари-парк в Лонглите славится своими экзотическими животными и крупнейшим в мире лабиринтом. Лабиринт был посажен в 1975 году. Он состоит из более чем 1,5 мили пути в окружении тисовых изгородей.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов