Телевидение: плюсы и минусы

Само собой разумеется, что телевидение играет очень важную роль в жизни людей. Просмотр телевизора-это, безусловно,самое популярное времяпрепровождение. Например, в Британии более 99% британских домов имеют телевизор, и средний человек смотрит «коробку» 26 часов в неделю. И это неудивительно, ведь телеканалы показывают самые разные программы: документальные и актуальные, полнометражные и комедийные, мыльные и полицейские сериалы, концерты и ток-шоу.
Многие люди обычно расслабляются, смотря сериалы, которые драматизируют повседневную жизнь своих персонажей. Их сюжетные линии занимательны, но часто невероятны. Я не думаю, что они показывают жизнь реалистично. Но для многих людей персонажи еженедельных сериалов стали важнее реальных людей.
Что касается меня, я предпочитаю смотреть разные викторины. Вот почему моя любимая телепрограмма- » кто хочет стать миллионером?»Показано два раза в неделю и длится около часа. Сейчас программу ведет Максим Галкин. Это игровое шоу, где игроку задают разные вопросы. Если ответы верны, участник получает много денег. Но если он ошибается, он теряет все. Мне особенно нравится смотреть эту программу, потому что вопросы всегда очень интересны и помогают мне расширить кругозор. Кроме того, это идеальный способ быть в курсе всего. Я считаю эту программу умной и информативной и стараюсь не пропустить ее.
Конечно, не все, что показывают по телевизору, сделано с хорошим вкусом. Есть плохо написанные программы, которые содержат ненужные ругательства и насилие. Странно то, что ни политики, ни продюсеры не любят признавать, что просмотр насилия по телевизору ведет к еще большему насилию на улицах.
Многие признают, что качество телевидения могло бы быть лучше. Они предпочли бы видеть меньше мыльных опер и криминальных сериалов, больше истории, драмы и науки. Одной из причин низкого качества программ является реклама. Не всем нравится смотреть рекламу. Они находят рекламу глупой и скучной. Что касается меня, то я не воспринимаю рекламу всерьез. С одной стороны, реклама помогает людям выбрать лучшие продукты и получить лучшее соотношение цены и качества. Но, с другой стороны, они показывают жизнь нереалистично и дают неверную информацию. Кроме того, в рекламе все люди кажутся счастливыми потребителями, все дети кажутся здоровыми и состоятельными. Но это совсем не так. Более того, я нахожу очень раздражающим, когда фильм останавливается в самый интересный момент. Тем не менее, я не против рекламы на ТВ, потому что телевизионные компании получают большую часть своих денег от рекламы.
Еще одна вещь, на которую я хотел бы пожаловаться, — это количество курения в фильмах, которые показывают по телевизору. Курение часто демонстрируется как очень» крутая » вещь, заставляющая молодых людей гораздо чаще копировать то, что они видят, и сами курить.
Некоторые говорят, что телевидение-ужасная трата времени. Конечно, есть телевизионные наркоманы, которые не могут оторваться от коробки. Они часами смотрят телевизор, не выбирая программ, и проводят время перед телевизором, разговаривая с друзьями и семьей. В этом случае телевидение заставляет их впустую тратить время. Наоборот, если мы смотрим телевизор по часу в день, чтобы узнать, что происходит в мире, или расслабиться, тогда телевидение действительно полезно.
Короче говоря, у телевидения есть свои плюсы. Многие из этих программ являются образовательными и могут помочь в учебе. Хорошая мыльная опера или комедия-источник расслабления для многих людей. Телевидение также обеспечивает работой тысячи людей. Поэтому я думаю, что не сам телевизор виноват в том плохом эффекте, который он оказывает, а тот факт, что люди не знают, как использовать его наилучшим образом.

Предложения интернет-магазинов