Старинный русский город

Почти во всех городах России есть множество исторических архитектурных памятников, таких как русские православные церкви, соборы и монастыри. Они являются ценными символами древнерусской культуры. Самый привлекательный город для иностранных туристов-Москва. В столице есть что посмотреть, но самое главное место для посещения-Кремль.
Здесь посетители могут полюбоваться прекрасными соборами, построенными в 15 веке, посетить граненый дворец и Оружейную палату, а также получить фантастический вид на город с вершины колокольни Ивана Великого, которая является композиционным центром всего Кремля. За пределами Кремля достаточно много других примеров древнерусской архитектуры, таких как Собор Святого Базиля, Новодевичий монастырь и Покровская церковь в Фили.
Москва привлекает туристов не только историческими достопримечательностями, но и тем, что это современный город с сотнями музеев и галерей, театров и ресторанов. На мой взгляд, скучать в Москве невозможно, но если вы хотите насладиться свежими экскурсионными впечатлениями, то можете посетить два крупных города «Золотого Кольца России» — Суздаль и Владимир.
По прибытии в Суздаль вы окажетесь в сказочном мире. В городе есть Кремль, монастырь, два монастыря, десятки церквей, датируемых с 12-го по 18-й века и почти 200-летняя торговая аркада с традиционными железными вывесками перед магазинами. Здесь нет высоких зданий. Город похож на деревню с деревянными домами, кружевными занавесками и геранью на окнах.
Владимир привлекает туристов строгой архитектурой своих белокаменных соборов и церквей. Самыми известными из них являются Успенский собор, Собор Святого Димитрия и Покровская церковь на Нерли.
Эти два города похожи на два острова красоты в море посредственности. Тем не менее, там очень мало иностранных гостей. Почему? Их отпугивает отсутствие комфортабельных отелей, автобусов, хороших дорог с дорожными знаками и хорошо обученных гидов. Кроме того, некоторые архитектурные памятники разрушены временем и действительно нуждаются в ремонте. Но местным властям обычно не хватает средств, и это ограничивает возможности для развития туризма в этих городах.
Само собой разумеется, что устойчивый туризм может обеспечить хороший доход для местных жителей, особенно в разгар туристического сезона. Но чтобы привлечь больше туристов в российские города, мы должны обеспечить хорошее жилье и питание, построить дороги и парковки, развивать активный отдых и сделать эти города известными общественности. Если бы только русские города и поселки могли стать популярными туристическими направлениями, то они бы действительно процветали и процветали.

Похожие страницы

Предложения интернет-магазинов